みんなのレビューと感想「催眠カウンセラー ~元上司のJK娘を堕とす報復の肉穴催眠~」(ネタバレ非表示)

モヤモヤしてしまう

若干強引な設定での内容で序盤はスタートしていく作風なんですが
    最終話となっている7話までは非常に良い作品と思います
    ただこれからまだ先の発展が見込める内容であるのに
    ここで完結なのか。と非常に残念な感じがしてモヤモヤしてしまう

まさに・・・

絵が綺麗でフルカラー。エロッ!王道だけどね

by

え~(´Д`) 中途半端な‼️

復讐ならきちんと堕とそうよ❗中途半端はいかん
    男なら徹底的に堕としてよ❗
    催◯から覚めても俺に惚れろとか~(´Д`)

展開が面白いですね
    絵もそんなに悪くないですし
    タイプの違う女の子が楽しめますね
    グズグズと長編じゃないのがいいのかな?

感想

内容はすごくいいし、絵もカラーで女の子も可愛い。けど、大事な部分が黒塗りで見えないのであまり興奮できない。

絵は上手い

絵は上手いが、エロさ視点で見ていくと割と淡白

まあまあポイント消費する割には一話がどれも中途半端な気がします。次話を読めばスッキリするかなと思って購入しても結局「…」でした。。ポイントの無駄遣いしちゃったなって感じです

感想

タイトルはぼちぼちの感じですね、絵はまあぼちぼちの感じです、内容は好きなパターンのやつですね、復讐系、は現実的にはないような感じのやつはとても面白いと思いました、もう少し色々なパターンの子が出てきてもよかったかなと思いますがこれくらいの長さがちょうどいいかなとも思います。総合的には良かったと思われます。

こういう感じ
    大好きです!女の子が落ちて行くところがたまらなくいいですね!!!!
    世界観が現実味はありませんが
    入り込みやすい世界観になっているのでおススメです!!!!!!
    次回作などあるなら期待したいですね!
    まだ読んでない方がいらしたらぜよんでみてくださいね!個人的にはアリな感じです!
    よろしくお願います。

フルカラーだし、絵も綺麗なんだけど、エロさがちょっと物足りないかなーと思いました。自分的には少し残念でした。