この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたは私を選ばない たとえ身体が結ばれても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 評価:4.0 49件
評価1 0% 0
21 - 30件目/全49件

ヒロインが健気で

ネタバレ レビューを表示する

転生物語って最近はやりですが、長くなってしまうなか、短編でも切なくてすごくよかったです。
    別の物語の中で必死に好きの気持ちを隠してるところが健気でせつないです。

ネタバレ レビューを表示する

最後が気になります。
    絵もストーリーも面白いです。
    主人公の心の動きが切ない。
    主人公がエンディングを知っているからこその行動…。私的には、短編完結っていうのも、ありかなぁ。

by 匿名希望

お話は面白くて好きです!
    でもちょっと物足りない気がする。
    ライバルが出てきてからの話がもう少し欲しかったです!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと絵が残念でした。
    異世界転生ネタかと思ったら、そうでなくて新鮮。好意に気づかず(自分を範囲外と認識?)すれ違って、自分の想いに気づく。
    ある意味テンプレだけど、好きな流れです。

本当に良かった

内容も結末も本当に良かった❗別な作品のレビューでこれがダントツいいって書いている人がいて読みました。最後急激に終わらせないでしっかりエンディングを迎えて欲しかったな。タイトルが誤解を招きますね。身体だけ感が、女性読者を遠ざけたと思います。

切なかったです

ネタバレ レビューを表示する

転生物ってわりと明るいイメージがあったんですが、ちょっと影がある感じで色っぽくて好きでした。
    ハッピーエンドになれない結末を知っていて気持ちを抑えながら過ごすヒロインにを見てて切なかった…
    エンディング後も気になるので、もう少し長いお話で読んでみたいなと思う作品でした!

by 匿名希望

高評価だったので全話買いして読みました…まぁまぁでした。
    絵が見にくくてどんな描写か分かりずらかったです。
    もう少し丁寧な絵だと感情移入しやすかったかも・・・

切なくて甘い

ネタバレ レビューを表示する

別の転生モノの本のレビューから飛んできてしまいました。好きになってはいけない人、だけど惹かれずにはいられない人。その葛藤に苦しむヒロインの最後に出した答えは…。
    切なくて甘い、素敵なお話でした。

悪くないが

ストーリーは悪くないのだけど、たまに絵がミニチュア?みたいなのになって一瞬誰が誰か分からなくなるので読みづらかった

話もそうでしたが、変にだらだらとながくなく、そこそこの6話というながさで、とても読みやすかったです((o(^∇^)o))
    もどかしさにドキドキしたりしながらですが楽しく読むことが出来ました(〃^ー^〃)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー