みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良作
主要人物達が後腐れなく収まるべき場所に収まりスッキリ完結
話数も丁度良い
欲を言えばあと1、2話増やしてでも大雅の複雑な内面をもう少し掘り下げても良かったのではと思う(これからの志摩子さんが大変だ(^-^;・・・が、ステレオ良妻タイプだから上手く対処出来そうではある)
明るい余韻のまま締める良作品by 匿名希望- 0
よかった
この方の作品が好きです
絵も綺麗で、お話もよかったーby 匿名希望- 0
絵がキレイで好みだったので興味を持ちました!
ストーリーもよく、最後はこうなるか!と楽しく読みきれました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はいろいろ読ませて頂いてるので今回も新しく読み出しましたが一気に読んじゃいました!すごくきゅんきゅんしてよかったです!
by みむめん- 0
絵も可愛いくてストーリーも面白いです!
女の子の初々しいところがいいです!
これからも読み続けます!by 匿名希望- 0
やっぱり、ちょっと…
以前に試し読みを見て躊躇していたけど…
主人公の年令設定は幾つなのだろ?
やっぱり容姿の幼さに、嫌悪感があります。
でも、主人公、御主人様、執事、それぞれ精神的成長があり、主人公は容姿的にも成長していったので救われました。
最終的には収まるべき所に収まって、ハッピーエンドで良かったです❤by TTN- 0
結局は
本当に好きだった人と繋がれて良かったです。こういう関係って絶対割り切らないといけないって思いがちだけど、男の人も腹をくくって最後本当にかっこよかったです。
昼ドラになりそうなお話です。
無理矢理、体を奪われたヒロインが色々な事を知って、子どもからどんどん女性になっていく過程や嫉妬にかられるシーンなどなかなか読みごたえがありました。
最後は個人的にはびっくりしましたが、影ながら見守る愛に気づけて良かったのかもしれません。後日談があったら読みたいです。by 匿名希望- 0
絵もかわいいしストーリーが気になって買ってみました(*^^*)面白かったのでみなさんにオススメです(*^^*)
好きです(´∀`)
途中四角関係で驚きましたが、最後はちゃんと収まってくれたので良かったです。
りんどうちゃんと柏葉の今後が気になりますね…(´∀`)
大雅さんも気になります…by 匿名希望- 0