みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
結構好きです!
このひどく扱われる感じとか個人的に割と好きなのでwwwww
m向けですかね、、、by 匿名希望- 0
いろいろつっこみたいですが
まあ漫画なのでしかたないかと。執事は年は結構上じゃないのかな?でもこうやって惹かれるのですね。まあ漫画なので。
面白かった
柏葉がスキですが、大雅も身分が高いだけでなく、考え方や気持ちが大きいところは、素晴らしいかなと思いました。
始まりは、セレブのわがまま坊っちゃんと思っていたので、あまり良く思ってませんでしたが、進むにつれて認識が変わりました。
大雅は、柏葉がに頼る面もありますが、大きい気持ちのセレブで後半は、好感が持てました。りんどうが、幸せになれてよかった。by 匿名希望- 1
もどかしい
読んでいくとどんどんハマってしまいます!
絵もとっても綺麗で私好みです。
りんどうの心が大雅から柏葉に揺らぐ所も、大雅が嫉妬するところも柏葉がりんどうを大切に思う所も好きです。
作者の作品もたくさん読んでます、わたしはおすすします(^^)
できればりんどうと柏葉のその後と、大雅と婚約者の今後も見てみたいところです。by 匿名希望- 0
面白かった
ストーリーも良かったです。
どうやって主人公を育てていくのかなとか、主人公や周りの心理描写もきちんと描かれていて、良かったです。
エッチな部分もきちんとあるのも良かったです。
主人公の精神と身体がどんどん育っていくのも良かったですし、表情や子供っぽさも魅力的で可愛くて良かったです。
今後の話もあれば、読み切りとか番外編で読みたいです。by 匿名希望- 0
シンデレラ物語的な、、、
そんな話かと思いきや、思ってたよりドロドロしてました。
でも途中から柏木の気持ちが見えるようになってきて、大雅様の二面性も出てくるようになると、主人公の揺れ動く気持ちに同調してしまいました。
個人的にはこの結果で良かったです!
ただ大雅様の事もほっておけない感じでしたが、きっと婚約者の方がメロメロなので大丈夫でしょう。by さ・く・ら- 0
いまいち純粋な恋愛じゃないので複雑な気持ちになるお話しです。何も知らなかった女の子が性的な目的で育てられていく感じがなんとも嫌な気持ちになります。
まだ途中なのでこれからどうなるのかわかりませんが、ちょっと読む気がなくなるモヤモヤ感のある話。
でも続きが気になって、また読み進めてしまいそうな気もしています。by 匿名希望- 0
切ない
三角関係が切ない。ストーリーきちんとしていて、先が気になります。最後まで読んでみないと分からないから星4つ。
by うめうめ- 0
切ない
最後はどっちを選ぶんだろうと気になって最後まで一気に読んじゃいました。
最後は愛の形がそれぞれあって感動しちゃいました。
欲を言えば、りんどうと柏葉のその後が気になります。by 匿名希望- 1
絵がキレイだったので 何話か購入しました。
りんどうが幼すぎて なんかいまいちストーリーにハマりませんでした。by 匿名希望- 0