みんなのレビューと感想「全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班」(ネタバレ非表示)

オカルト×警察

幽霊や怨霊を退治する話って、子供や学生が主人公だったり完全にファンタジーだったりするものが多いですが、この作品では警察が主人公な所が面白いと思います。現実でも遊撃捜査班みたいなところはあるんでしょうか…
    まだ試し読みまでしか読んでいませんが、テンポが良くて面白いです。

私が不慣れなのか、このシステムはとても読みづらいなと。話は面白そうなのですが、読み方が馴染めないのか残念です。気を取り直して無料分は読み進めたいです。

え?面白いと思って読み始めたのに、いろんな伏線そのままでいきなり終わり?完結?!ありえません。まだ始まったばかりでしょう?!

by kike

無料分の5話だけですが読ませてもらいました。遊撃捜査班に移動なんだー。これからの展開がどーなるか気になりました。

めっちゃドタバタ劇でサクサク読んでいけます。
    しかも普通の犯人じゃない所がまた新鮮でとても面白い内容です。

無料分があったので読ませてもらいました。笑いが多くあるお話なのかと思いましたが、そうでもなかったです。

面白かった

テンポがよくて、事件も面白くてすごく良かったです。全裸男大変ですね(笑)短いのが残念でもっともっとエピソードを読んでみたかったので星はみっつです。

視点が

動物てつって普段こんなこと考えて生きてるのかなあ。おもしろいなあ。想像ひろがる。これからが楽しみになります