【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(8ページ目)
古い絵だけど、ストーリーも古い感じで、逆にあっている気がします。
1話目、試し読みしましたが、どちらもOKならwin winですね。
再就職口探してくれるなら、あれくらいは許せますね。by 匿名希望- 4
幸せとは
またしても、じいやんのエロリンピッく大会がはじまりました、お隣の奥さまにお願いして、あれやこれやのショータイム?、
by 華岡- 1
おじさんの
おじさんたちの青春
内容はなかなかえげつないが、なんだか微笑ましくてハッピーな気持ちになる作品でした笑笑by みそさん♪- 5
面白いですけどね。
4話まで無料だったので無料分だけ読みました。短編集なので3話でひとつの話は完結まで読めたのでそこまでの感想。
私は嫌いじゃないですね。絵が古いのはそれはそれで味があるといいますか笑 おじいちゃんがそこまで悪人じゃなくて良かったです。なんやかんや最終的には若奥さんも楽しんでるみたいだし、これはハッピーエンドでしょう。by 匿名希望- 3
短編集が詰まっていて読みやすい!!おじいちゃまたちの性欲が見れてなんか新鮮でした。女はいつまでもえろくないと!
これ
いちばん最初のはなしは普通だけど、二番目の話が気になる!内容はだいたい読めるけど。笑っ
にしても、旦那以外の子、、、やだなby りーちゃん★- 3
そんなに面白くは無かったです
おじさまがたの勉強会ってなんだ!?と思ったらこういうことか−と感じましたby 匿名希望- 1
老後の楽しみが、おとなりさんののぞきと言うなの、バードウォッチング。
定年後の、趣味がいかがわしことになりました。by 匿名希望- 1
タイトルどうり
先生の作品は安定している。
どこにでもありそうで、ないような現実を漫画でかいてくれているby 匿名希望- 1
でも、このおじいさん、おじいさん達は気持ちは若いんだな。
夫婦を救ったのはいいけど、現実で他人に恥ずかしいとこを見られてるなんて嫌だなぁ。by さやさや25- 1