【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(8ページ目)

古い絵だけど、ストーリーも古い感じで、逆にあっている気がします。
    1話目、試し読みしましたが、どちらもOKならwin winですね。
    再就職口探してくれるなら、あれくらいは許せますね。

幸せとは

またしても、じいやんのエロリンピッく大会がはじまりました、お隣の奥さまにお願いして、あれやこれやのショータイム?、

by 華岡

おじさんの

おじさんたちの青春
    内容はなかなかえげつないが、なんだか微笑ましくてハッピーな気持ちになる作品でした笑笑

面白いですけどね。

4話まで無料だったので無料分だけ読みました。短編集なので3話でひとつの話は完結まで読めたのでそこまでの感想。
    私は嫌いじゃないですね。絵が古いのはそれはそれで味があるといいますか笑 おじいちゃんがそこまで悪人じゃなくて良かったです。なんやかんや最終的には若奥さんも楽しんでるみたいだし、これはハッピーエンドでしょう。

短編集が詰まっていて読みやすい!!おじいちゃまたちの性欲が見れてなんか新鮮でした。女はいつまでもえろくないと!

これ

いちばん最初のはなしは普通だけど、二番目の話が気になる!内容はだいたい読めるけど。笑っ
    にしても、旦那以外の子、、、やだな

そんなに面白くは無かったです
    おじさまがたの勉強会ってなんだ!?と思ったらこういうことか−と感じました

老後の楽しみが、おとなりさんののぞきと言うなの、バードウォッチング。
    定年後の、趣味がいかがわしことになりました。

タイトルどうり

先生の作品は安定している。
    どこにでもありそうで、ないような現実を漫画でかいてくれている

でも、このおじいさん、おじいさん達は気持ちは若いんだな。
    夫婦を救ったのはいいけど、現実で他人に恥ずかしいとこを見られてるなんて嫌だなぁ。