みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんじゃこりゃ
くだらないといえばくだらない。でも読むの止めたくなるような感じではなく気付いたらどんどん読み進めてしまう読みやすい内容w
安心する絵のタッチ
若い人はこの手の絵のタッチには近寄らないのかもしれないけど、アラフォーの私が見ると、安心する感じの絵のタッチ😊
キレイめなものも好きだけど、安定感があって好き❤️by 匿名希望- 0
青春クラブ
元気なお祖父さんの話です。短編ですが内容がしっかりしていて笑えました。自分の父があんなことをしていたら、いやですが
国友やすゆきさんの長編連載は大体が背徳感満載なドロドロメロドラマ系だけど、この作品は明るい話多くてビックリ。ストーリー面白いし、楽しく読めました!
絵は古いけど
一話目のおちに笑ってしまいました。もっとドロドロした話になっていくとかと思ってたら…以外な展開ですがよかったです。
古くさい
いつの時代の話ですか?
TVはブラウン管、絵もすごく昭和臭プンプン。
この方の話って圧倒的に不倫ものが多い気がしますが、
大概自己中な主人公と何も魅力を感じない登場人物達。特に見た目が…。
年齢の割に老けてたり、太ってたり、服装も髪型も中身も、魅力的な人が居ないですね。
でも、幸せの時間とかダブルとか、
正直登場人物ほぼ古臭くて魅力もないけど、ドロドロ過ぎてつい読んでしまう不思議さ。
ただ、この作品はひどい…。
数話読んで断念です。by ピータン❤︎- 0
一話しか見れないのが残念です。
もう少し無料が増えればハマって、購入する人が増えていくと思います。by 匿名希望- 0
ものすごい昭和的な絵で思わずポチりました。特別見たい!…という訳ではありませんが思わず続きをポチりたくなりますね。笑
ホントこの人のマンガは下品極まりないです。
エロいだけじゃなくヘンタイマンガです。
売れないでしょうねーby 匿名希望- 0
ドロドロ
面白い!ドロドロなのが好きなので特に、ありえないやろーと思うところがまた面白いです。
ついつい続きを見たいと思ってまふ。by 匿名希望- 0