みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集

短編集で個人的には好きです。ダラダラとさざれったい展開が続くなら短くスパッと読みたい時に最適だし。ストレスもなし

少し

絵柄は古い感じですね。
    でもストーリーはしっかりしていて
    面白いと思いました。
    1話目 お爺さんが良い人だし
    妙にエロの中に温かみさえ感じた。

リアルに

日常生活でありえそうなシチュエーションに、臨場感あふれる描写になかなか興奮を覚える作品になっているかと。

国友先生の絵のタッチ、古いんですがなぜか気になるので読んでしまいます。これは話としてはうーん、という感じですね。

狭間

狭間に本能される主人公達に、ひかれてどんどん読んでしまいます。誰かを愛する事は、キズツケル事ですね。

いやもう怖い、ただ怖い。欲に溺れてるだけなのか純愛なのか。いや、欲に溺れるってことはこんなんだけど、良いとも悪いとも言えないといことかな。

絵柄は古いけど

ストーリーが面白い!
    最初のおじさんのは、なんだか仕方ないなーって感じで、皆さん書かれてますが微笑ましい終わり方でした

読みやすいです

短編で読みやすいです。様々な家族の様子が描かれています。タイトル通り、愛と裏切りがよく描かれてます。

面白かった

青春の会を読みました。主人公が脅されたりするのかなとヒヤヒヤハラハラ。最後まで読んでよかったです。ドロドロの漫画の人のイメージですが、こういうのも良いですね。

絵も内容(酷い不倫など)も好きじゃないのにこの作者のを読んでしまうのは、無料話数が多いのと、ストーリー性があるからかな? 女性漫画はどれも似ていて飽きてきます。