みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昭和
昭和のハレンチな漫画っていう感じです。
絵は古い感じ
話の内容も古いです(>_<;)
あんまり読む気になれずにフェードアウトby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、出てくる人妻がだらしないというか、ありえない設定というか、あまり現実的ではないと感じました。窓を全開で隣の家に向かって裸でオナ◯しませんよね、、。もう少し感情の動きとかそういった細かい設定があれば良かったです。
古すぎるかなぁ
絵も古いし、ネタも古いような…
まぁ実際に古い漫画なのかも。表紙からちょっとエロ系かと思って読んでみたけど、そんなにエロでもない。ただ男女が重なって「あはーん」とか言うだけ。2話目の途中で読むのやめてしまったby 匿名希望-
少し残念
絵が雑で少し残念です。
ストーリー的には、現実味もあり、面白味もあり悪くはないと思います。
有料では読まないと思います。by 匿名希望-
絵が
絵がちょっと古いけど、そこがまたエロい(笑)
無料の途中までしか読んでないけどオムニバスな感じなのかな?by 匿名希望-
無料お試し1話しか読んでいません。
短編なのかな?長編のほうが続きが読みたくなりおもしろいですね!!by 匿名希望-
価値観古いな
昔のマンガだから仕方ないけど、なんだか男から昔の価値観で見た女…という感じで、先まで読む気がしなくなりました。
国友さんのまんがは
どれもだいたい不倫系の話ですが面白い内容だと思います。
男の人が優しい感じに描かれていて、押しに弱いし、すぐに誘惑されてしまいますね笑by 咲くさと-
ひとりでエッチしてて、旦那さんの再就職やお家の修繕も手配してもらえるなんていいですね。出来ないですけどね。おじさんに趣味が出来て生きがいが出来ることはいいことです(笑)
絵が残念かな…
試しに読んでみましたが絵が残念な感じ…もう少し上手いといいのですが今後に期待します。ストーリーは読みやすい。
by むーみんX-