みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エッチな話が読みたくなり、読み始めました。まだ最初の方なのでもう少し読み進めたいです。
画はあんまり好きじゃないけど、話が楽しければいいかなという感じです。by 匿名希望-
懐かしい
すごく前に読んだっきりだったので、久しぶりに楽しめました、何十年振りとかに読むと印象変わってますね〜昔はただエロいだけの印象だったけど面白かった!
(*_*)
一話目のは……
あんなん見られたら生きていけない(笑)
しかもお隣さんに……(笑)
どんな顔して会えば良いの……(笑)by 匿名希望-
まぁ
最初の3話だけ読みました。絵が古っぽいのが気になりましたが、これはこれで面白かったので何度も読み返しています。
こんな事あるのかな
この作者の作品は欲求不満物が多い気がします。そしてそれを解消するために危険な行為に踏み切る‥それが破滅につながったり、お互いプラスに繋がったり様々な作品があります。
ストーリーも絵も、ひと昔前の感じです。面白いというよりは、実際にこんなこと、たくさんあるんだろなっていう内容です。
by そらそらうみ-
昔風な絵
一話だけ読んでみたけど、一話読み切り編なのかな?
絵がちょっと昔風な感じがまた、エッチな感じがする。無料なら読みたいけどなぁってとこかなby 匿名希望-
いろいろ
これって人妻がメインなのかな?まあ人妻が一番落とすのに簡単で後腐れないから僕は好きだけど。
実際人妻と昼間にいけない事をするのって楽しいし、それに飽きたら逢わなくなるだけで後顧の憂いも無いしね。今も月に二人は新しい人妻と楽しい事をしてるかな。by 匿名希望-
色んな裏切りがある
でも、1話のやつは好きー笑
引退したおじいちゃんにもう一度青春を与えてあげる…みたいな?はりきって集まるから、またかわいい!笑by 匿名希望-
絵が古い
絵は古いですが、なんかこういうご近所さんっていそうな感じ。
1個目の話しか読んでませんが、特に大きな事件とかはなく、お互いウィンウィンな結果となり、よかったなと思いました(笑)by 匿名希望-