みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなかです。
前作と関連あるのかなーと思って読みましたがイマイチですね。ストーリーもキャラクターもちょい残念。次回作に期待!
まあまた
初めはそれなりに読み進めて楽しめるが、だんだん飽きてきました。最後まではよまないかなぁ。絵もそれなり。
by このすき- 0
こちらも欲望満載の作品です。
絵はちょっと古くさい感じなのですが…なんとなく読んでしまうんですよね(笑)
それがこの作者さんの魅力なのかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでます。隣の奥さんのオナ・ーが丸見えとか、設定がん?ん?って思ったので途中で止めました。
ワンパターン
いかにもこの作者の作品といった感じです。
おじさん。不倫。生々しい。
他の作品との比較をしてもあまり特徴は無く、いつもの作者の作品通りといった感じです(笑)by 匿名希望- 0
ギャグでしょ
第一話のストーリーのみ読みました。なんて良いおとなりさんなんでしょう。おじいちゃんが、元気になると若返るのは本当にかも。
もうひとつの幸せの時間
あらすじの内容が、非現実過ぎていまいちリアリティーにかける。先生の漫画のストーリーは似たものが多く新鮮さがない。
読みやすい
オムニバスで読みやすい!他の幸せな時間シリーズも読んでいますが、それらのドロドロしていく展開ではなくスッキリ終わるので。
by sandra- 0
絵が古くさい
話もただいやらしいだけ。性にだらしない女性ね話なので男性目線のマンガですね。あまり画力が高くないので、セクシーなシーンも恥ずかしくなく読めたけど、無料分だけでいい。課金してまではいらない。
by ナオザムライ- 0
短編みたいで、いくつかの話見ました。絵は少し古く感じましたが、すぐ読めて読みやすかったです。ただ内容はみんなドロドロで昼ドラみたいでした!