みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
登場人物の気持ちや背景が丁寧に描かれていて、話の内容もおもしろいです。絵が子どもっぽく、登場人物が大人に見えない気がします。
面白かった
学生時代、作者さんの作品を読んでいて、懐かしい気持ちになったので読み始めました。主人公達と同じ年齢。私の境遇は、主人公と一緒かな。この先が楽しみです。
リアルな恋愛模様に胸がキューッとなります(*´ω`*)画風もステキ♪たのしく読ませていただきマシタ乁( ˙ ω˙乁)
設定が
よくある設定かなと思いました。目新しさが感じられなくて、残念ながら続きは読まないかもしれません。
安定した感じですけどね。by 匿名希望- 0
怖い反面冒険もしたいってことなんだろうね。でも冒険しちゃったら壊れちゃうんだよね。無料読みてます。。
by みかづきの椅子- 0
無料分が多かったので、試しに読んでみようかと思いましたが、1話で挫折しました。絵は悪くないんだろうけど、何かがつまらない…。ごめんなさい。
まだまだ途中ですが
既婚者・子持ちにとっては、えー!これからどうなるのー?とドキドキが止まりません!いけないって分かってても進展してしまう…現実にも起こることなのかなぁなんて思いながら読み進めてしまいます!
分かるなぁ。
無料分を読みました。主人公の家族に囲まれて幸せだけどなんか物足りなく思う感情、メールが楽しみになる気持ち、分かるなぁ。普通はそれでも思いとどまるんだろうけど、告白されたらコロッといっちゃいそうな気がする、自分を重ねながら読みました。
by めちまやこ- 0
幸せな結婚。優しい旦那さん。可愛い娘。全て揃った人生の勝ち組のはずが、何か物足りなさを感じる主人公。そんな時に出会った母校の後輩に惹かれていって…どうなるのかきになる作品!
切ない
なんとなく無料分を読んだのですが、どんどんのめり込み、はまって読んでしまいました。本当に切ない話ですが、これで良かったのかなと思います。