みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つづきがー
気になる!どうなっていくのか!お友達がちょっと意地悪なのが、たまに嫌だけどそこもリアルでなかなか良き
同級生
同級生って、なんだかそれだけで特別…そして、同じ学校ってのも、なんだかそれだけで特別…久しぶりの再会からドキドキ…
まだ初めしか読んでないけれど、
絵もキレイで、ストーリーが、キャラ達の話がリアルで面白いです。
続きが気になりますby 匿名希望-
出だしはよかったけど、、
う〜ん結末が綺麗にまとまりすぎててなんだか腑に落ちませんでした。
もう少しドロドロ展開を期待してました。そっちの方がリアリティあったかも。by ゆずちゃん❤︎-
無料配信分だけ読ませていただきました。話の流れからして不倫?なのかな?既婚女性が若い男に走るってあるあるだなー
主人公にはあまり共感できる内容ではなかったけど、友人関係などはこうゆうことあったなと思える場面もありまあ楽しめました。
主人公に共感し読みました。
再会後からが寂しいあっけらかんとした感じが残念でしたが、既婚でも受け入れてもらえる恋愛が羨ましく、本当にあれば張り合いになりのめり込んでしまうかもという錯覚に陥りました。by 匿名希望-
きになる
無料ぶんだけ読みましたが
続きがきになります
主人公がどんな選択をするのか
読み進めてみようとおもいます!by まあちくりん-
煮え切らない
凄くドキドキしたけど、なんだか煮え切らない結末。
捉え方は人それぞれと感じる作品
ヒロインはおそらく主婦の女の子。女子3人がそれぞれの恋愛そして仕事や友情について悩み、相手に本音でぶつかって行く作品。
主婦の女の子は若すぎるイメージで、ちょっと好き嫌い分かれるタイプです。私は最後まで共感できず…(笑)結構自分勝手な感じがしてあまりイイ気持ちはしない子でした。でも女3人がみんな違うタイプで誰か1人は共感できるだけタイプがいると思います。
主婦のヒロインの恋には最後は何とも言えない切なさを感じたけど…。主婦になって初めて感じる、世間に置いていかれてるような孤独感というか…。気持ちの描き方が上手くて結局全部読みきってしまいました。アラサーだけでなく主婦になった人が読むと考えさせられる作品なのではと思います。by 焼き肉っ腹-