みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれの幸せのかたちが違うことや嫉妬や複雑な気持ちが行き交いするところ、無料分しか読んでないけど引き込まれる

賛否両論

おもしろかったです。主人公はけっこう好きです。友達もキャラが強いです。最後まで読もうとおもいました。

途中10話位まで読んだ感想です。昔の女友達と結婚してるかしてないか、仕事してるかしてないかたなどで、ズレがあったりするところも、共感できます。私は瑠璃がすきかな。

大人になった3人の
    女子同級生それぞれの話しですか
    3人ともなかなか面倒な感じ
    主人公は結婚をしているなか
    出会った年下男子に惹かれていく
    のだけれど
    特に家庭に不満などなくても
    気持ちが他所に行くものなんですかね
    読んでいて主人公のズルさみたいなのが
    気になり共感はできませんでした

30歳

30歳の女の人、結婚して家庭に育児に…とある人は離婚してフリーで悠々自適?また違う人は独身を貫く。いろんな生き方があってどれも共感できる。
    主人公と玉城も気になるし、なべさんと玉城も気になるなぁ。

切ない。何だか、色々と考え深く共感できるけど…切ない。不倫のお話からの始まりで…まだ途中ですが、最後、幸せになれてるのか?

絵がきれい

少女漫画らしい絵で読みやすいけど、内容がちょっと軽い感じで、思っていたよりもグッと来なかった。リアルな感じがあんまり感じなかった。

まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインが同年代で共感出来る部分が多くすんなり入っていけました。ただ不倫だけはダメだなぁと思います。

不倫でさえなければ、素敵な男女の素直に胸キュンできる恋愛になるのに!! 確かに順調なパートナーがいても、ふと他の人が気になっちゃうこともある。妙にリアルかも。

しあわせ

試し読みではしあわせそうな家族の1日の始まりが描かれています。
    ここからどんな浮気の話になるのか想像つかないです。