みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

抑えきれない気持ちがあり、家庭があるのに相手に走ってしまうけれども一線は越えない。いろんな葛藤を抱えながらの姿は不倫とは言えどとても綺麗な作品でした。

他のサイトで途中まで読みました
    私的にはハマりました
    今だけ…とか周りの友人たちの思いとか
    感情が共感できるな~と
    続きが気になります
    絵も好きです‼️

それぞれの幸せのかたちが違うことや嫉妬や複雑な気持ちが行き交いするところ、無料分しか読んでないけど引き込まれる

ヤバい

結婚したら、恋愛ダメなんでしょうかね、人を好きになるのに、結婚してるしてないって、考えてられないなぁ、けど、好きになって行動を起こすのは、ただ、好きで恋してるだけの時とは違いますよね。たのしみです。

無料分読みました。
    もう、本当にストーリー(内容)が
    読みやすくわかりやすく共感しやすく
    何だか切ない気持ちになりました。
    続きが気になるので読みます!

面白いです

不倫ですよね。
    でも、不倫ってなんでしょうね。
    お互い愛し合ってたら、夫婦問題ないし。
    どこかに溝があるから、不倫に負ける。

難しい。
    だって、いろんな夫婦いるしね。

良かった

立ち読みで読んでよかったので、ポイントを貯めたり、足したりして全部読んでしまいました。
    深い話だとおもいました。

吉乃が普通な感じの主婦なので家族を裏切れなくて玉城との結末も納得だし、もし玉城を選んだとしてもきっと上手くはいかなかったとも思うけど、2人の別れと再会は切なくて泣けました。

主人公には、優しい夫と可愛い娘がいて幸せだけど、ときめいてしまう気持ちはわかる。好きになってく気持ちと家族を裏切れない気持ちとの葛藤が切なすぎる。ブレーキをかけれたのは、すごい。来世では一緒になれるといいな。

途中10話位まで読んだ感想です。昔の女友達と結婚してるかしてないか、仕事してるかしてないかたなどで、ズレがあったりするところも、共感できます。私は瑠璃がすきかな。