みんなのレビューと感想「いけぴょんの1日」(ネタバレ非表示)

くすっと笑えていやされる。
いけぴょんおもしろくてかわいすぎるー!いけぴょんと飼い主さんとのやり取りに思わず笑ったりほのぼのしたり、めちゃくちゃいやされました!
by Patrinia-
ほのぼの
ほのぼのとても良かったです。
インコが好きなのでとてもおもしろく読めて良かったです。
またなにか続きが見たいですby ダビスタ-
可愛すぎます!
昔文鳥飼ってたので、インコの動きも理解できるので、めちゃくちゃ可愛いです!こんなんメロメロなりますね!飼いたくなります!
by ぱぴぱふぱ-
可愛い〜!
昔インコを飼っていたので、気になり読んでみました!うんうん。と納得できるインコの可愛いさ♡とっても癒される漫画でした♫
インコちゃんずっと飼ってるので、インコあるある!ばかりで楽しく共感しながら読んでます。すごい観察力だと思います。きっと、インコちゃん大好きなんでしょうね。登場するインコちゃん達の絵で癒されてます。
可愛いイラスト
インコのイラストが特徴を捉えすぎているというか、とにかく可愛いです。
このご時世で憂鬱な事もありますが、このインコちゃん漫画を読んでいると心が癒されます。by 匿名希望-
セキセイインコ飼ってる人にはぜひおすすめ作品。イラストも愛らしくて見てるだけで癒されます。
面白くサクサク読めます。by 匿名希望-
かわいい~!
うちにもセキセイインコいました。かわいかったです。いけぴょん見てかわいくて癒されました!また育てたいなぁ
いけぴょんがカワイイです!
自宅に紙の本がありますが、データでも読みたくて購入しました。
いけぴょんのお腹がとってもモフモフで最高にカワイイセキセイインコです!by 匿名希望-
昔読んでた!
15年前くらいかな?セキセイ飼ってたからインコ倶楽部ってゆう漫画が大好きでよく読んでて
今また飼い始めたからあの時の漫画配信とかされてないかなーと思ったら
いけぴょんに会えた!!嬉しい!!💓💓💓
いけぴょんが、いけっ。いけっ。って言うようになったエピソードめっちゃ覚えてます🎵
インコさん好きが読んで幸せになれる大好きなほっこり漫画☆。by 匿名希望-