みんなのレビューと感想「いけぴょんの1日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セキセイインコ飼ってる人にはぜひおすすめ作品。イラストも愛らしくて見てるだけで癒されます。
    面白くサクサク読めます。

めずらしいインコの話。
    インコ飼ってる人からすれば、インコあるあるなんだろうけど、サッパリ共感できなかった。とりあえず、無料分だけ読んでみます。

かわいい~!

うちにもセキセイインコいました。かわいかったです。いけぴょん見てかわいくて癒されました!また育てたいなぁ

わかるなぁ

まさしく「セキセイあるある」ですね。声をあげて笑いました。我が家は男の子ばかり3羽おりますが、そのうちの1羽が、いけぴょんちゃんに酷似…ホンマに癒されます。

かわいい

セキセイインコの可愛さが描かられていてほっこりします。飼い主さんとの仲の良さも良い感じです。癒されるので寝る前に読むのにおすすめです。

いけぴょんがカワイイです!

自宅に紙の本がありますが、データでも読みたくて購入しました。
    いけぴょんのお腹がとってもモフモフで最高にカワイイセキセイインコです!

昔読んでた!

15年前くらいかな?セキセイ飼ってたからインコ倶楽部ってゆう漫画が大好きでよく読んでて
    今また飼い始めたからあの時の漫画配信とかされてないかなーと思ったら
    いけぴょんに会えた!!嬉しい!!💓💓💓
    いけぴょんが、いけっ。いけっ。って言うようになったエピソードめっちゃ覚えてます🎵
    インコさん好きが読んで幸せになれる大好きなほっこり漫画☆。

可愛いですね!
    出だしカラーで可愛さがより伝わってきました
    羽って本当に美しいですよね
    いけぴょんの体形もラブリー

先ず絵が可愛いです

つい見てみたくなる可愛さで読んでみたら
    行動が可愛い
    かじられてもかじられても愛しさが伝わってくる内容にも癒されます

とにかくかわいい

小さい頃インコを飼っていたことがあるので、興味深い漫画でした。自分が幼くて気づかなかったインコのことを知る事が出来て楽しく読めました。ポイントが貯まったらまた読みたいです。