みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少々高いけどこうゆう話はカラーがいいね
親の目を盗んでのタイトルにあまりなってない1話以外親が出てこない親に知られるドキドキ感もなく
オッパブの話は妹なのに本当の妹のようにかわいがってきたとかおかしなセリフあるし、他にも義妹と書いてあったり妹と書いてあったり作品中でめちゃめちゃな時ある
隣の家、実家間違えるとか何年ぶりでも顔見て妹とわからないとかあり得ないし、隣の娘なら妹いじりじゃないじゃん
どの作品もエロを書けばいいって感じby ku-tan- 0
うーん。
永田まりあ先生のがあるので購入しました。
ロリ系のキャラデザですね。
アンソロジーというのかオムニバスというのかわかりませんが、短編ものだとキャッチーな設定じゃないとだめですね。
それに失敗した感が否めません。
とかく、カラーではあるので頑張れば使えるには使えるでしょうね。by 臭い実- 0
これ、フルカラーがあったんですね~(*^▽^)/★*☆♪
知らず、普通の方を購入してしまい、読んでしまいました。
が、断然フルカラーの方をオススメしてしまいます。
少しポイントは高いですが十分にその価値はあります。by 匿名希望- 0
妹がめっちゃめっちゃかわいいですねー。ストーリーもおもしろかったです。どんどん読んでしまいます。エロさもいい感じですねー。
いろんな作者の作品が読めるのでオススメですよね。ほとんどの作者の作品は購入させていただいてます。妹特集は良いです。
イケメン
作者さんから飛んで、試し読みしてみたらお兄ちゃんがイケメンだったので購入しました。笑
ありえない設定だったけど、面白かったしほどよくエロかったです♪by 匿名希望- 0
妹のおま●このク●に小さい妹になって、しゃべるって絶対にないけど、面白かった!‼︎
短編で色々な妹設定があって良かったです。by 匿名希望- 0
妹モノには期待していたのですが
なんか微妙です
色々作品が混ざってるのも
あんまり好きではないのですけどby 匿名希望- 0
作者さん最高
次々作者さんの作品を読んでます。できたら早めの続きをお願いします。楽しみに待ってるので早めにお願いします。
絵がかわいくて買いました☆話も面白くて買って良かったです☆読みきりなのでモンモンせずに終われてスッキリしてます☆