【ネタバレあり】エッチの相手、間違えちゃった!?のレビューと感想(4ページ目)

ありがちなストーリーだけど男の子の強引さにキュンとします♡
    最後はハッピーエンドだったけど、途中で出てくる後輩の女が邪魔してくるところで本当にイライラするくらい入り込んで読みました(笑)

男の人も女の人も綺麗だ
    しカッコイイからとても絵になる!!
    また、強引なところはやばいですね!!
    見たくなる作品です

人違い❗

久々に再会し、両想いで結ばれたと思いきや、まさかの人違い❗
    しかも、昔初恋の人との間を邪魔ばかりしてくる意地悪で苦手な相良君だった。

でも、相良君の方はずっとヒロインを想っていて、やっと結ばれたと感極まっていたところ、ヒロインが自分の友達と勘違いしたまま抱かれていたと知る。

なんか凄いこれが衝撃的だった。
    相良君気の毒で。ヒロインが酔っぱらっていて騙したわけでもなかったと思うんだけど、ヒロインから拒絶されてしまいます。

主人公はヒロインですが、ずっと相良君を応援しながら読みました。

相良君がぶれずに一途にヒロインを想い続けそしてそれがちゃんと叶ってハッピーエンドで良かった❗

ファーストシーンから惹き込まれる!?

…ベタなストーリー展開だが,人物描写,脚本,構成,繋ぎ,流れが,しっかりと出来ているので,肩肘張らずに楽にサクサクと読み切れます!!…ですが,性的描写のシチュエーションの中で,理不尽な点や,数々の不満が残ります!!…同窓会で,初恋の人に出遭い,その後,意気投合し,酒の勢いで進展するも…,主人公の記憶違いで,実は,一線を越えていなかったり!?会社の会議室の机上が初Hの場所であったり…!?やたら会社のオフィスや給湯室で中途半端に絡むだけであったり…!?初恋相手で本命だった筈の須磨君から,想いを寄せられるも,主人公と須磨君との肝心な絡みのシーンが一切無かったり!?あわよくば性的に進展しながらストーリー全体に揺さぶりを掛けて欲しいくらい!?途中登場のライバルの女も役不足で殆どアウターに響いて来ないし…!?前半,主人公を振り向かせるべく奔走し,積極的な攻めのプレイをしていた相良も,後半,守りに入ってからガス欠で線香花火常態化!?盛り下がる中ストーリーは終盤へ…!?

嫌な展開か…

両想いなのに、優しい男と邪魔な女が登場でイライラする。もっとも嫌いな展開。
    しかも、エッチシーンは中途半端。
    完結してから最終話だけチェックするかも。