みんなのレビューと感想「エッチの相手、間違えちゃった!?」(ネタバレ非表示)
お酒弱い人ってほんとに好きな人間違えちゃうくらい、わからなくなるものなのかな?自分が間違えてたのに、相手のせいにする主人公が少し悲しかったです。
by 8888nnn- 0
作者さん買いです。何処かで昔読んだことがあるような記憶。
相良君、一見冷たそうだけど実は違った!みたいなのが多く出そう。by はにはにはに-- 0
ありがちな設定だけど、それがとてもいいとおもいました。
間違い系も結局はそのまま結ばれることが多いので良かったと思いましたby 匿名で出来なくなったんか- 0
高校の同窓会。
次の日の朝、その人だと思ってたら別人が隣に居た〜
その彼は、イケメンだし。
高校の時から好いてくれてるのだから〜
早く付き合っちゃえ〜って思いながら、全巻読みました。by ゆかふる- 0
ありきたりな内容ですが、面白いと思いました。絵の感じが好みな感じでした!全話ではないですが購入ささてよかったです。
by ゆめゆめはっぴー- 0
よかった
間違った相手と関係をずるずる続けるのはどうかと思うけど、最後は好きになってとってもお似合いだった。間違ってないよー。
by YOUuuu- 0
花本さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
キャ
同窓会LOVEーーー♡まさかの酔ってやっちゃった相手がライバルみたいな奴ーーー♡だけどLOVEらはなうあう
絵が好み
絵が好みで読み始めました!
ストーリー的には、予想がつくというか、ありきたりな感じもしますが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
同窓会で再会した好きな人とホテルにいって幸せの絶頂と思ったのに相手は間違えてしまうヒロイン。
間違えた人はずっとヒロインが好きだったんでしょうね。by 匿名希望- 0