みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)

よかったけど

シチュエーション、触られ方、とてもエロくてよかったです。
    そういうサイト、実際にありそう(笑)
    ただ彼氏が気に入らない…
    彼女が少しでも積極的になってくれたら、男ならきっと嬉しいはず。
    そうなったら不満そうなの、普通気づくでしょ~とか思った。
    あと、最後まで正体を明かさないあの人も気になる…
    私的には、正体明かして、その上での行為も期待してたけど残念です。

興味本位で読みましたが、

興味本位で少し読んでしまったのですが、単なるちかんものでもなく、ちゃんと考えられた作品でびっくりしました。女性だって生理的欲求あるし、開放されたいという深層心理が描かれているし、ちゃんとルールを持っていることも書かれていて、なるほど。
    エピソードワンの彼氏とその後どういう話をして、彼も納得してくれたのかどうかだけが気になります(笑)

嫌がっててほしい

チカンものですが、本人がやる気満々なので私はあまり好みではありませんでした。
    できたら嫌がって嫌がって、それでも快感に抗えなくて…
    …という方が好みです。
    でも集団にチカンされて感じてる様子はエロく、ひとりエッチには持ってこいという気もします。
    絵が綺麗で、おっぱいや乳首も綺麗に描かれているので、そこはとても良いです。

2話

2話しか読んでないけどエッチの時に彼女に貞淑を求める彼氏ってなんなの?アホなの?
    昼は淑女夜はどいんらんが基本なのに夜に淑女求めてどーすんねんと言いたい。
    話の流れからいってそうしないとちかんにハマらないわけだが彼氏とのエッチが不満でちかんされにいく女はまずいない

ヴァーチャルなら。

正直、描写がたまにしつこく、ドン引きですが、(笑)
    ヴァーチャルならと割りきれば楽しく読めます。
    でも毎度毎度しつこい描写に途中で飽きたのでもう続きは購入しません。

by 美教

ひたすらに

ひたすらにタイトル通りです。ものすごく大胆ではありますが、ひたすらに電車内なので無理やりエロが見たい人には物足りないです。
    私も物足りなくて途中でやめてしまいました。。

こうゆうことが、電車の中であったらほんとヤバいなっという妄想の中のお話ですけど、リアルで面白かったです。主人公が変わるタイミングまで読みました。続きどうしようか考え中。

無料分だけ読みました!
    実際にこういうことあるのかもね!
    エロいです!こういう話が好きな人にははまるかも!私は課金してまで続き読もうとはならなかったです。すいません。

エロいです

題名通りエロ満載です
    エロいんですが行為の
    描写があまり好きでは無いです
    どうせならもっと思いっきり
    書いて欲しかったな
    物足りないです

実際にはこんな事出来ないからこそ、漫画の中で楽しませてもらっています!
    何となく欲求不満があると、何かモヤモヤでているのかもしれませんね。無料分の続きも読もうかな。