【ネタバレあり】満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~のレビューと感想(6ページ目)
無料試し読みとレビューを読みました、
絵も綺麗でエロもかなり気になるので、購入して読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
とにかくエロいのが読みたくて、自分好みのイラストのものを探していたらヒットしました。イラストがとても綺麗で読みやすかったです。ピュアな主人公がイジメられてる感じがドキドキしました。
願望
こういう願望?妄想がある女性って、結構いるんでしょうね。でも、実際にあったら絶対ダメだから、男性は勘違いしないでくださいねー
by いっせいみづき- 0
いやがることはしないと、女性を大事に扱ってくれるところがいい
ここは妄想の世界と割りきってるところもいいby 匿名希望- 0
やめて
なんか違う。そういうのって違うと思う。女の方は本当はそういうの好きじゃない。怖いものだって描いてほしい。少し夢見すぎ
by 菜の花レトリーバー- 0
妄想が現実に?!
彼のエッチじゃ感じないならそれもありかなとか思ってしまった!(笑)
電車でってのも良い!by 匿名希望- 0
タイトル買い。
電車物が好きなのでタイトル買いしました。まだ途中までしか読んでいませんが、私が予想していたよりもっとエッチでした。主人公の女の子がちかんに無理矢理されちゃうのかと思いきや、あらすじにもありましたが、ちかんされることを望んでなので、ちかんウェルカムな女の子が好みの方には良いかも。
by スギトモ- 0
よかったけど
シチュエーション、触られ方、とてもエロくてよかったです。
そういうサイト、実際にありそう(笑)
ただ彼氏が気に入らない…
彼女が少しでも積極的になってくれたら、男ならきっと嬉しいはず。
そうなったら不満そうなの、普通気づくでしょ~とか思った。
あと、最後まで正体を明かさないあの人も気になる…
私的には、正体明かして、その上での行為も期待してたけど残念です。by はぁ?!- 1
電車
電車系はわりと好きで買ってしまうのですが、
中には女子には怖すぎる内容だったりすることが多いのです。。。
でもこれは絵も綺麗だし、エッチさもたっぷりあって、とても良かった!ドキドキしました!
現実ではナシだけど、あの黒髪の彼なら、、、、(*´ー`*)、、、
普段は見せられない自分を解放できるってところが、また羨ましくもありました!by 匿名希望- 0
最近読み始めました。
はじめの方は画質が少し悪いのがざんねんですが、途中で改善されていますし、内容に関しては電車の中
という少し現実的なテーマなのに対し、読んでみるとすごく非現実的で面白いです。
いろんなひとが、いろんな原因で堕ちていく姿が印象的ですね。
おもしろいのでいろんなパターンをまたみたいです応援してます。by Na、o- 0