【ネタバレあり】満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~のレビューと感想(5ページ目)

よかったけど

シチュエーション、触られ方、とてもエロくてよかったです。
    そういうサイト、実際にありそう(笑)
    ただ彼氏が気に入らない…
    彼女が少しでも積極的になってくれたら、男ならきっと嬉しいはず。
    そうなったら不満そうなの、普通気づくでしょ~とか思った。
    あと、最後まで正体を明かさないあの人も気になる…
    私的には、正体明かして、その上での行為も期待してたけど残念です。

電車

電車系はわりと好きで買ってしまうのですが、
    中には女子には怖すぎる内容だったりすることが多いのです。。。

でもこれは絵も綺麗だし、エッチさもたっぷりあって、とても良かった!ドキドキしました!

現実ではナシだけど、あの黒髪の彼なら、、、、(*´ー`*)、、、
    普段は見せられない自分を解放できるってところが、また羨ましくもありました!

最近読み始めました。
    はじめの方は画質が少し悪いのがざんねんですが、途中で改善されていますし、内容に関しては電車の中
    という少し現実的なテーマなのに対し、読んでみるとすごく非現実的で面白いです。
    いろんなひとが、いろんな原因で堕ちていく姿が印象的ですね。
    おもしろいのでいろんなパターンをまたみたいです応援してます。

by Na、o

願望!

こんなこと実際にあったら、確実にニュースになると思いますが、女の人がこういう場面にあいたいって願望、わからなくないです。(笑)
    ただし相手によりますけどね。(笑)
    だから、この漫画みたいな場面にちょっと憧れる。
    しかもそれで充実するリアルがあるなら良かったって思いながら読みました。
    女の人の表情が、色っぽくて好きです!

青いブックカバーと赤縁メガネを読みました。
    常識ではさすがにあり得ないシチュエーションだとは思いますが、読んでいて楽しかったです。
    ただ、コロンの男性のことがわからないまま次のストーリーになってしまったので残念でした。最後まで読めばわかるのかな??
    個人的には最初の子のストーリーが続くのがよかったかな。

ちょっと覗き見な感じで・・

何話か飛ばし飛ばしで読んでみましたが、恋愛ではないので、ストーリーの繋がり問題なく読めました。
    実際にされたら嫌です・・妄想で楽しみたい人は好きなシチュエーションかもしれないです。

読みやすい

男性向けより女性向けな感じで、ほどよくリアルな感じもあります。ちょっと罪悪感を抱きつつも感じてしまうシーンなんかにドキドキしました。

TLなの?

イケメン達が、主人公に対してエッチ行為で体を気持ち良くなるように奉仕してるだけの本番なしのエロ重視な、面倒な内容なしの作品。
    まぁ、ストーリーが少ないところが読みやすいと思うけど、内容が薄すぎて、微妙。
    男性向けではないけど、TLでもないエロ漫画です。

非現実的で、日常では絶対にありえないシチュなので読んでて楽しいし、主人公の馬鹿さ加減に笑ってしまいますw

電車の中の禁断の行為っていうシチュエーションが、なんか好きwされたくないけど、見たりするのは好きかなーw