みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
満員電車でのエッチな行為に感じる女性のお話からはじまりますが、エッチなシーンは良いのですが、少し絵が雑な感じがして残念です。そして自分の行為だけを重視する彼氏がいけません。だけど、そのせいでエッチに満足が得られないから、主人公は方向性を間違えて行くのでストーリーとしては成り立ってます。
by キョン子- 0
突然設定が変わってそこでオムニバス形式だったことを知る。解決したようなそうでもないようなモヤモヤが残ったけど、ヒロインが納得してるならいいのかな。
by ことり719- 0
だめでした
興味本意で読んでみましたが、やはりこの設定はダメでした。
表紙の作画から好みの感じで読んでみたのですが…by オッサン少女- 0
無料分読みました。現実ではありえないですが、これはこれで面白かったです。コロンの男性が気になりますが、わからずに無料終わっちゃいました。
by とみー☆☆- 0
av系のストーリーですね。エロい。あまりこの手の漫画は読みませんがこれはこれでありですね。おもしろかったです。
by マカロンパン- 0
まあまあ。
イラストは悪くないと思いました。私の主観ですが。本当にあってはいけにいストーリーですが漫画の中だけででしたら妄想するにはいいのかなと。
by ひろみω- 0
TLのランキング検索して見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151- 0
ありえないようなシチュエーション!と思いつつも女子にもエロい欲求があるので面白かった!!
描写もリアルで良かった^_- ☆by みりりんりん- 0
実際にはありえないけど、
実際にはありえないようなことばかりですがストーリーとしてはかなりおもしろいと思います
個人的に結構ハマりましたby トクメイ- 0
男性向け漫画かと思った…。
絵は可愛いけど…無料分だけ読んでもう十分。
男性の妄想のような話で……。by ★ー★- 0