みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
やめて
なんか違う。そういうのって違うと思う。女の方は本当はそういうの好きじゃない。怖いものだって描いてほしい。少し夢見すぎ
by 菜の花レトリーバー- 0
絵が可愛いです。現実にはなかなかないストーリーですが、続きが気になりました。続きも楽しみにしています。
う~ん?
シチュエーション的には好みですが、
女の子がその気なのが、ちょっとありえない!
絵は好みですし読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を見てこちらも購入しましたがストーリーが男性漫画の様であまり好きなれませんでした
凄い良かった!!
すごくドキドキしてエッチでたまりませんでした!!私もこんなのされてみたいー!!(笑)絵も可愛くて女性目線なところがたくさん。だんせいはもちろん女性にも喜んでもらえる作品だと思います!!もっと読みたい!
by かお1014- 0
男性向けの痴◯物って、必ず最後には必ず女の人が嬉しそうになってますが、痴◯やレ◯プで感じる女の人は絶対居ませんからね?ww
こういうの見てたら良いのかと思われそうで、女の子を持つ親としてはかなり不安になりますby 匿名希望- 0
この作者さんのお話は、絵はかわいいのに、なかなか激しいエッチシーンが多く、ゾクゾクします。今回は、ヒロインの希望とはいえ、ちょっと気持ちが悪くて、途中で断念してしまいました。
妄想が現実に?!
彼のエッチじゃ感じないならそれもありかなとか思ってしまった!(笑)
電車でってのも良い!by 匿名希望- 0
タイトル買い。
電車物が好きなのでタイトル買いしました。まだ途中までしか読んでいませんが、私が予想していたよりもっとエッチでした。主人公の女の子がちかんに無理矢理されちゃうのかと思いきや、あらすじにもありましたが、ちかんされることを望んでなので、ちかんウェルカムな女の子が好みの方には良いかも。
by スギトモ- 0
表紙が可愛い感じがしたので読んでみました!
こういう展開のお話は大好きなので読みやすかったです!!!by 匿名希望- 0