みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/13 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 229件

よかったけど

シチュエーション、触られ方、とてもエロくてよかったです。
    そういうサイト、実際にありそう(笑)
    ただ彼氏が気に入らない…
    彼女が少しでも積極的になってくれたら、男ならきっと嬉しいはず。
    そうなったら不満そうなの、普通気づくでしょ~とか思った。
    あと、最後まで正体を明かさないあの人も気になる…
    私的には、正体明かして、その上での行為も期待してたけど残念です。

続きが木になるはなしでした!!!!!!!

3話くらいまで読んで見たのですが…これはTLなのでしょうか?
    男性向けの漫画かな?と思ってしまうほどストーリーよりもエロに偏っているなと感じました。
    まあこういうのもたまにはアリかと思ったので、そこまで無駄にした気はしませんが、ストーリー重視の方はよく考えてから購入した方が良いかと思います。
    私はとびとびで購入する予定です。

電車

電車系はわりと好きで買ってしまうのですが、
    中には女子には怖すぎる内容だったりすることが多いのです。。。

でもこれは絵も綺麗だし、エッチさもたっぷりあって、とても良かった!ドキドキしました!

現実ではナシだけど、あの黒髪の彼なら、、、、(*´ー`*)、、、
    普段は見せられない自分を解放できるってところが、また羨ましくもありました!

かなりエロイです( 〃▽〃)

ドキドキ感がハンパ無いです( 〃▽〃)

かなりエロイけど、絵が綺麗なので、読みやすいです。女の子の気もちよさそうな感じとか、よく分かってドキドキしながら読んでます。

現実では、無しですが、私もされてみたいっ( 〃▽〃)なんて思っちゃいます( 〃▽〃)
    妄想では、ありありですね(≧∇≦)

こういう作品を読んでしまうの自分が
    なんだかとってもむなしくなります、、、、、、(ToT)
    これはストレス溜まっているのでしょうかね〜〜〜(ToT)
    こんな状況になることがないのですが世の中の人はされてみたいとか思ってるのでしょうか( ˘ω˘ )????実際には怖くて考えられませんけどね〜〜〜(ToT)

エロにはまった主人公がおねだりしちゃう作品です。絵はとてもキレイ、エロさもたっぷりなお話です。
    電車でいたずらされると言う話で、少しドキドキしてしまう所もありましたがエロイのに汚くない。思わずされてみたいかも。なんて思わせる作品でした。他にもいろんなお話があるので読んでみて楽しんでみてはどうでしょーか。

最近読み始めました。
    はじめの方は画質が少し悪いのがざんねんですが、途中で改善されていますし、内容に関しては電車の中
    という少し現実的なテーマなのに対し、読んでみるとすごく非現実的で面白いです。
    いろんなひとが、いろんな原因で堕ちていく姿が印象的ですね。
    おもしろいのでいろんなパターンをまたみたいです応援してます。

by Na、o

嫌がっててほしい

チカンものですが、本人がやる気満々なので私はあまり好みではありませんでした。
    できたら嫌がって嫌がって、それでも快感に抗えなくて…
    …という方が好みです。
    でも集団にチカンされて感じてる様子はエロく、ひとりエッチには持ってこいという気もします。
    絵が綺麗で、おっぱいや乳首も綺麗に描かれているので、そこはとても良いです。

願望!

こんなこと実際にあったら、確実にニュースになると思いますが、女の人がこういう場面にあいたいって願望、わからなくないです。(笑)
    ただし相手によりますけどね。(笑)
    だから、この漫画みたいな場面にちょっと憧れる。
    しかもそれで充実するリアルがあるなら良かったって思いながら読みました。
    女の人の表情が、色っぽくて好きです!