みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ええええええええええ!

ラスト10話の半ばまで★4かな?と思ってました!(マイナス1はアレクセイの奔放さにちょっとうんざり…!?)
    ところが!
    そこからの急展開とビリーのまさかの判断が衝撃です(ToT)
    ちょっと後味悪いです…。

がっかり。いきなり終わった。

面白くてこれからどうなるか楽しみにしていたのに、すごい中途半端な展開でいきなり終わりました。がっかりです。読まなければよかった。

こんなイケメンに

プロポーズされたいですな~でもね~突っ込みをしますと、先ず、途中で無くした記憶は?何処に?最後戻ったか?微妙な所

それと、子供の事とかもう少し砕いて出してほしかった~ちょっと消化不良

何となく

続きが気になって、一気に読んじゃいました。
    藤田先生の作品大好きです。
    今回の話は、まあ、よくあんなに女癖の悪い男を愛せるって思いましたが…
    中途半端に終わってますが続きもあるので安心して読んで下さい。

まぶしい

自分は自分らしく、素敵に生きる権利は誰でもあるよね。反発しながらも、がんばる姿を期待してわくわくした。

この超絶遊び人の男はどうにかならないものか。ヒロインの母親めだらしないし、娘より男を信じるひどい母親で、ヒロインがかわいそうすぎた。

続きがきになって、読みましたが、、、ちょっと設定に無理があるような、、、
    私だったらと思ったらこんなヒーローには惹かれないかも。。。と思ったり。

幼なじみの大富豪のお兄ちゃんと世間の評判はすこぶる悪い母親と娘。大人になりボスと秘書の間柄に。恋に発展することがあると良いですね。

自分のヒーロー的存在なのに 自分が傷つかないようにあえて 冷たく あしらってしまう… でも そんな時 結ばれて直後記憶をなくしてしまって… と妊娠が発覚し…
    記憶は 戻るものなのか続きが気になります

これで終わり?

これで終わり?まだ完結編がありました。
    これで終わりなら余りにも女性が可哀想すぎる。傲慢な社長に振り回され、やっと思いが通じたと思った所で、こじれる。
    思わず、新たな素敵な男性と出会えれば良いのにっと思ってしまうぐらい酷い傲慢男。ここまで健気な主人公には、絶対に幸せになって欲しいと思うけど。。。もう少し短くても良いかなぁ~😵