みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話完結と思って最後まで読んだら、えっ!これで終わり!?と驚きました。
    続編があったのですね(^^;;
    続編まで一気読みしました。
    安定の面白さでした。

こんなイケメンに

プロポーズされたいですな~でもね~突っ込みをしますと、先ず、途中で無くした記憶は?何処に?最後戻ったか?微妙な所

それと、子供の事とかもう少し砕いて出してほしかった~ちょっと消化不良

納得いかない

最後が納得行かない!
    彼が彼女を必要なのはわかったけど、記憶が戻らないままで完結って、おかしい!
    事実上ハッピーエンドかもしれないけど、彼女の気持ちは?彼の記憶は?
    ぜひ気持ち良い続編をお願いします!!

胸が熱くなるラブストーリー

完結編まで読んでるので、めちゃくちゃいいです。
    彼は本当にギリシアの男。直情的に自己中な、家族や愛する人に激しく深い。
    こんな風に愛されたいです。

ええええええええええ!

ラスト10話の半ばまで★4かな?と思ってました!(マイナス1はアレクセイの奔放さにちょっとうんざり…!?)
    ところが!
    そこからの急展開とビリーのまさかの判断が衝撃です(ToT)
    ちょっと後味悪いです…。

毒母

ヒロインとヒーロー二人の関係性云々の前に、母親が毒過ぎてドン引きです。
    これ藤田先生の漫画版だからこそ美しい絵に陶酔して見られるから読めるのであって、小説版だとどうなんだろうと心配になります。

このシリーズは…

藤田さんのHQが好きで色々読んでますが、これはごく稀にあるダメヒーロー物です。
    金持ちである事と見た目が良いこと以外何の魅力も感じられず、ヒロインの懐の深さに感銘するのみです。

前に読んだことあるのに

また購入。ヒーローのヒロインへの気持ちは最初妹のように思っていましたが、だんだん気になる存在へ。恋を自覚した途端悲劇が襲います。

ながっ

原作作家さんも藤田先生も大好きなので二部作とも購入しましたが…長かった というのが第一印象
    絵の上手さでするすると読んでいけますが一つの作品にまとまったのではと思いました。

カンペキ

ビリーの生い立ちが悲しすぎるけど、強力な見方の叔母がいることは、一筋の灯りてになって道が開けたように思えたけど、、、