みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きも大好き!

キラキラネームでいじめられていた主人公を、子供の頃から見守っていたヒーロー…
    ハーレクイン王道要素の、身分差、記憶喪失、シークレットチャイルドをてんこ盛りにした作品です!
    続きの巻き返しも楽しくて、とってもお勧めです!

逆記憶喪失ですか…

ヒロインが記憶喪失になるハーレクインは数ありますが、ヒーローが記憶喪失になるのは…珍しいかな?
    ゴージャスな男性が数多く登場するハーレクインですが、このヒーローはなんだかちょっと抜けてみえました。少年時代の方がカッコよかったんじゃない?みたいな…

無料で

無料で読みました。シリーズって知らなくて二話目から読みました。絶対こちらから読むべきですね。ポイント復活したら読みたい。

素直じゃないとこがいいかな

お金持ちでぶっきらぼうな幼なじみ(?でいいのかな)、ふとした優しさ、仕事への厳しさ、好きになるよね、と読み進めました。まさかの事態が起こります。
    続編で結末をお確かめくださいな感じです。

いやあ

いいですね。
    まず絵が綺麗。
    サンプルしかないのですが続きが気になる。
    絵が綺麗だと特にね。
    男性素敵。

好きな秘書ものです。でも、今回はとても切なくて苦しい。お互いに思い合っているのに、負の感情があって素直になれない。自分勝手の母親にもイライラしました。

恍惚

真実の母の愛に気づかずに臆病な主人公…中々素直になれない二人にヤキモキさせられます。意外なラストが素敵です

ドラマティック

展開が早くドラマティックです。
    これは前編で、後編とタイトルがちがうので、ちょっと戸惑いますが、内容は外れなしだと思います。

10話完結と思って最後まで読んだら、えっ!これで終わり!?と驚きました。
    続編があったのですね(^^;;
    続編まで一気読みしました。
    安定の面白さでした。