みんなのレビューと感想「ササクレ・メモリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いでしたが正解でした。私もどっちかというとモサ専なので先生の気持ち分かります(笑)結構キュンキュン出来ます。
なんかちょっとせつない感じなのにくすっと笑える要素もあって面白かったです
しうこ先生の作品はつつぬけから読んでいてハズレがないですby 匿名希望- 0
絵に色気があって好きです。車掌さんって制服もいいですが、なんか憧れますね。
好きです、って紙で出すところおもしろいです。by 匿名希望- 0
現実味があるBL
他のBLと比べて現実味がある感じです。
受けが異常に女子力が高かったり、可愛いかったりする感じが全くない!
むしろ攻めよりも受けの方が男らしい感じ。
でもどっちもイケメン。
キラキラ感がなくて、そこがイイ作品です。by チキチキマーチ- 0
オススメ
鹿野しうこさんのお話が大好きで良く読んでます。
絵も綺麗で、受けも攻めもかっこよくて最高でした。面白くて一気に読めました。by 匿名希望- 0
数年前にこの作者さんの作品を読み、それからちょこちょこ購入しています。
ワイルド系から少しスマートな感じまで幅広く描ける絵やストーリーが気にいっています。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです!
3作品ともエロさと色っぽさが、たまらなくいい(>_<)が、なんだかちょっと物足りない…でも表題作は、続きがあるそうなので、そちらも楽しみに読みま~す!
ササクレメモリアルは、攻めの一途さにきゅんときます!ラブデカは、受けがどんどん可愛くなってきます!迷う男は御園生さんが、相変わらずでほのぼのしました!by ちゃ子- 0
イケメン!
わたしはこちらを読むまえに、ササクレ・クロニクス の方を読んでたので、よかったねー!って気持ちになりました!
作者さんの描く体つきがとてもきれいだなって思って読み出しましたが、細部まで表現の仕方がすごい〜。描かれた表情をみてても、気持ちがすうっと入って行っちゃう。
絵もストーリーも、とても好きです。by lettre- 0
こちらでお試しに購入してみて、コミックも買ってしまいました。
鹿乃しうこ先生、大好きです!
今回もよかったですね~
イケメンなのに変態という残念な車掌さんですが、長年の思いが伝わってほんとによかったです。
皆さん、男の色気が溢れでてますが、車掌さんの顔はモロ好みです!
絵が綺麗なだけでなく、内容も薄っぺらくないので、何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
ササクレ、、がダントツで1番面白いかな〜と思ってたけど、結果はラブデカでした。個人的に誘い受の可愛い子や男性が好きなので、結局のところハマってしまいました。ただ、刑事さんがもっとイケメンだと嬉しいかな、、笑