みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大変ですね…
絶倫体質というのはよく分からないのですが、仕事が手につかず、一日に何度もというのは本当に大変だと思います…治療が必要なレベルでしょうか。
漫画なので細かいところはさておき、絵がかわいくて少女漫画のようです。なのでえっちなシーンもえろさを感じられないのが残念です。by にしぞう大好きママ- 0
体質なので仕方ないけど、出会いがアレしてるところっていうのが衝撃的すぎる。
そこを許すヒロインの包容力もないと、ただの…。by トムトコ- 0
ちょっと最初のインパクトがすごかったですが、なんだかんだで楽しみによんでいます。
この2人結婚までいくのでしょうか?by もこすけもこすけ- 0
突拍子もない設定で、エッチな場面もドキドキしますが、とにかく絵が古臭さが否めません。特に目の描き方が残念な印象です。
by スパイスレモン- 0
こんな体質あるの?と思ってたけど、この間テレビで芸人さんが同じような体質の話をきいてビックリしました。
by ぴーちゃん⭐- 0
絶倫体質で、ヒロインに見ててもらえば解決出来ちゃう、本当に特異体質の持ち主の医者ですね。イケメンだから許せる事ですね。
by おかチャレンジ- 0
面白いんだけど、突っ込み所が満載で困っちゃう(笑)マンガなんだけど、本当に色々アウト過ぎる。あり得ないとは思うのに、また読んじゃいました。
by めちゃメチャ- 0
絶倫体質なんてものがあるなんて知らなかった。最初の出会い方はビックリ仰天だったけど、気持ちが通じ合って良かった!
by バンブーガーデン- 0
大変だな
こんな人がいたらきっと凄い悩んでるよね。イケメンだし人柄が優しいから嫌な感じもせずに読んでられるけど近くにいたらかなりビックリする。ヒロインも頑張り屋さんだから応援したくなります。
by ひめしゃら- 0
大変そう
読みはじめたばかりの時点では、なんと言うお話だろうとビックリしました。読んでいくうちに大変そうだなと思うようになりました。色々な体質がありますね。
by スイポテ- 0