みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)

南の島に高校生が二人きりなんて

ドバイの高級ホテルで5日間勉強三昧なはずが、無人島に同級生の女の子と二人きり。二人のサバイバル生活がはじまったが男の子は何もできず、女の子の世話に。男の子は逞しく、ほんとの優しさを持っている女の子にぐんぐん惹かれてしまうのね。
    新鮮な切り口でおもしろかったです。

2作目

2作目が大好きです。
    昔読んだ記憶がありましたが、作者を間違えてて、本日やっと探し出しました。
    琴音と司のカップルはラブラブですが、司から別れを言い渡されます。別れたのに何かと一緒の二人。司は、秘密を抱えていて、、、
    胸キュンしています。
    続きがスッゴく気になるので星4です。

突然すぎて

突然すぎて理解ができない南の島。
    制服で!サバイバルと。

少しずつ心を開いていく話かなと展開が読めるのもありますが、3日で100万は美味しいバイトですね。

こんなの知らないが好きで読んでみました。エッチな展開は今のところなさそうですが、絵が好きです。無人島で男女二人が何もない訳がない、と期待します。

可愛い!

天真爛漫な主人公と正反対の同級生!
    いきなり無人島でサバイバル!?
    めちゃくちゃな展開ですが、面白いです!
    もう少し無料分が読みたい!

サバイバルあこがれる

もし何もない世の中で生きていかなきゃいけなくなったら、サバイバルできる人が優勝!
    勉強より何よりも大事だと思ってみてます😁

設定が

設定が面白い!ちょっと強引な持って行き方かなーと思ったけどすんなり話が入ってくるのはさすがです。私も好きな人とこんな状況にならないかなー

どうなる?!

作者さん好きです。サバイバルって…愛が芽生えるのか…ストーリーがふっとぶ!やっぱりヒロインとヒーローがかわいいくてイケメンで良い

好きな作家さんです

ポイントが欲しくて購入しましたが、相変わらず絵が綺麗で買って良かったです。もう少しお話にエロ要素があれば尚良かったです。

ストーリーはちょっとぶっ飛んだ部分もありますが、面白いと思いました!漫画だからできることってほんと体験できてるみたいで面白いです!