みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
少しだけ読みました
無料配信分を読みました。他の方のレビューにもあるように、非現実的な世界だなと思いましたが、子ども向けにはいいのかな、と。
なかなか非現実的な内容であまり感情移入はできませんでした。
ですが11話と話数が少なめで飽きっぽいわたしでも読みやすい作品になっていると思います!by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで無料分だけ読みました。お金持ち学校の男子生徒が休みにドバイで勉強三昧するつもりが姉の策略?で無人島でクラスメイトの女子と二人きりに。その女子は姉にバイト料金100万円で雇われてって、なかなか設定が非現実過ぎで、課金するか検討してます。
この作者の他の作品が大好きで
無料の1話を今読みましたが、
ちょっと話が、非現実すぎて、
私にはあまり興味が湧きませんでした。
次を買うかは、保留です。by 匿名希望- 0
レビューの評価通りの印象でしたが、この作品の作家さんの絵が好きで、全話購入して読みました。現実逃避した世界が読みたい時にオススメです。
突拍子もない話からのスタートでした。
ドバイに行くはずが、謎の南の無人島?どんな金持ちの道楽ですか…by 匿名希望- 0
無料しか読んでないけれどまず設定に無理を感じるストーリーでなんだかなあと言った感じ。あまり入り込まず断念。
まあまあです。絵がちょっと好きではありませんが、最初からエッチエッチではなかったので、そこは良かったです。だけど、続きはもういいかな。
大好き
梨月先生が、好きなら絶対に見るべきです。しらない方も、まずは、絵からヤられて下さい。そして……まさに、ワクワクしますよっ
ん〜、微妙
設定も不思議だし、ありえないことだらけで読みながら、ん〜どうなんだろうと思うことが多々あったから、いいかな
by kokonkokon- 0