みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無人島

なんだか異世界にきたかのようなアウェイ感。そして謎のクラスメイト、、、男の子目線の漫画が新鮮でした。

はちゃめちゃな展開で姉さんは一体なにを考えているのか姉さんと女の子の関係がきになります。学校でなにがあったのかもきになります。

良い!

絵が他の作品よりも大人っぽくて、こっちの作品の方が好きです。ちょっと優等生っぽく見えるのに実は何でも出来る女の子ってのが良かったです。

この作者さんの絵が好きで無料1話だけ読んでみました。最初は距離があった2人がこれからどうなっていくのか楽しみです

タイトル

タイトルで気になって読みましたが、絵は可愛いのですが、設定もよくわからず、、あまり好きなかんじではなかったので、試し読みでもういいかなぁ。。といったかんじです。

ガリ勉の男子高校生とサバイバーな女子高生が無人島で生活。ぶっとんだ設定で、えが可愛いので、全部読んでしまうか検討中です。

試し読み

無料の試し読みだけですが、1話から話の展開があちらこちらと忙しくて中々着いていけませんでした。ですが面白そうな話です!

画質が悪くて、、

無料分を試し読みしてみましたが、、
    何だかすごく画質が悪くて、これでは課金してまで読もうと思えないかなぁ。。

ストーリー設定はかなり現実離れしてるけど、伝えたい中身のメッセージもある感じがするので、この画質の粗さと悪さが改善されたら読んでみたいかも。。

いきなり無人島に行き、クラスメートと二人で…。という設定はちょっと非現実的過ぎとは思いますが、格差恋愛で彼女に惹かれていく状況にときめいてしまいました。

全体的に内容がボヤッとしている印象です。
    何話か読みましたが、これから購入するのを迷ってます。
    絵は好きなのですが!