みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんが好きなので一気に購入させてもらいました♡
三角関係大好きです(≧▽≦)
どっちを選んでもイケメン♡by 匿名希望- 0
いい
このストリート最高。あたしは最後に泣いてしまいました。やっぱり漫画っていちよね。これからも私の心に残る漫画だね
うらやましい!!
こんなイケメンふたりに好かれるなんて
うらやましすぎます!
こんな高校生活憧れてました。
そして作者さんが好きなので
それだけで購入しました!by 匿名希望- 0
漫画の世界ならではの、出会い方です。こんなカッコいい高校生が同じ学校だったら、青春最高だっただろうなと思います。
作者さん好きで読みました。イケメン二人に好きになってもらえるなんて。
優しさが対照的でどっちとくっつくのか最後まで気になりましたby 匿名希望- 0
王道
ストーリー展開が主人公を中心に2人のイケメンから取り合いされるって…もう王道中の王道で安定し過ぎにも程があって…いいと思います♪
意外な結末
想像していた結末じゃなかったところがまた良かった。くっつくのそっちー⁇と思ったのが正直なところ。でもどっちでも良かったかも。どっちも魅力的。
大好きです。
この作品大好きです。
購入して良かった。
何度も読んでます。
志摩くんと両想いでハッピーエンドで良かったけど、もうちょっとイチャイチャの取り合いを見たかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きです!女の子も一生懸命でいつもひたむきで頑張って〜って応援しながらいつも読んでました。
蓮見くんもカッコイイけど、志摩君に色気を感じてキュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
面白かった(*>∀<*)♪
主人公の恋の行方を予想しながら、でも最後までどうなるのかわからずに一気に読みました!とにかく男の子二人ともかっこ良くて♡ドキドキしました!
結局、コミックまで買ってしまいましたが後悔はありません!本当に面白い作品です!!by まちゃ☆まちゃ- 0