みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キュンキュンします♡
真面目で地道に生きてる女子がイケメンくん2人にアプローチされちゃう、なんとも贅沢なお話。
11話完結なのでビックリするほど急展開ですが、漫画の世界だと割り切って楽しめば良いと思います。
短時間に効率よくキュンキュンしたいなら是非オススメです!
この作家さんの男の子は本当に透明感があってカッコいいですね♡
ふと虚になる瞬間の目の表情が特に好きです。by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンするし、癒される作品です。読み終わった後にもまた最初から読みたくなる。
主人公も可愛いし、オススメ作品です。by 匿名希望- 0
私の勝手な予想では蓮見くんとくっつくことになるゎと思ってた。志磨くんはもうちょっと強引にくるかとおもってたけど。
2人のイケメンに想われて、主人公が羨ましい!
読んでいて、どっちとくっつくのか分からなくて、最後までドキドキしました。by 匿名希望- 0
可愛くて切なくて幸せ
女の子はかわいいし、男の子たちもすごくかっこいい
嫌な子が出てきて意地悪されたりっていうめんどくさい展開もないのですんなり読めます
蓮見くんが切なすぎますが…
大好きですby 匿名希望- 0
青春だなぁ
二人のイケメンに挟まれてうらやましい限り。ストーリーもハラハラやきもき、みんなに幸せになってほしいと思いつつ読みました
絵がとても素敵です イケメン君との恋は羨ましい限りです どっちも捨てがたいですね、でも私的には、志摩くんとハッピーになってくれて良かったかな(笑)
先生の作品は王道ストーリーだけど、全て面白いので好きです!絵のタッチが少し古い感じも懐かしさがあっていい!
この作者さんの作品は年甲斐もなくきゅんきゅんする。青春に戻される感じ。
2人のイケメンに好意をもたれるけど、どこに?話数が少ないからその辺は濃くないのが残念。by 匿名希望- 0
紺野りささんの作品が好きで、色々読み始めています。試し読みだけしかまだ読んでいないので、どういう展開になるのかワクワクします!イケメン2人に囲まれるなんて幸せ笑