【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(5ページ目)

高校生に戻りたい

イケメン二人に挟まれてる主人公が羨ましいです。二人のうちどっちでもいいです!そのくらいカッコいいです。

うーん…

自分的には蓮見とくっついてほしかったかなぁ( 〃▽〃)
    でも、なんだかんだありながらも、3人とも自分の気持ちに気付けて良かった良かった♪
    モテモテの主人公がうらやましいわ(*´ω`*)

急展開過ぎる

この作者さんの漫画は男の子がかっこよく、女の子は一生懸命で共感するので大好きです。
    本作品も志摩くんと蓮見くんがかっこ良くて、キュンキュンしました。

一人とのエピソード後もう一人が登場して目まぐるしく、途中から恋愛アドベンチャーゲームかと思いました。

ただ前半の蓮見くんは全く魅力的ではなかった。
    乱暴で冷酷な蓮見くんが、数個のエピソードだけで急に澄香ちゃんを好きになり態度がガラッと変わるところや、恋愛慣れしている志摩くんが澄香ちゃんに本気になる根拠が薄いところ、色々急展開だと思いました。
    もう少し恋愛に発展していくイケメン二人の心の機微を見たかったです。

ともあれ素敵なお話でした。
    ハッピーエンドになった後の話も見たいです。

ザ少女漫画!
    イケメン2人に好きになられる地味女子。
    普通にありえない話だけど、可愛い話なので最後まで買ってしまいました(笑)
    もう少し細かく丁寧に描いたら、もうちょっと長い話になったんじゃないかと思うけど、さらっと終わったから最後まで読めたのかな?とも思う。

平凡女子がイケメン2人に迫られる三角関係ラブストーリー。憧れの設定で羨ましい。イケメン2人はそれぞれキャラが違うが、どちらか選べない程2人とも素敵。面白かったです。

すごい良かった…はじめはどうなるのかドキドキだけど、男前な上、最後は素直に謝り頑張ってこい的に背中を押すなんて。2人結ばれて良かったし、終わり方もとても良かったです

面白い!

胸がなる〜でこの作者様にどはまりして、読んでます。もう絵がとにかく大好きです!男の子も女の子も皆、良い!そして自然な感じのドキドキの絵にいつも心が持っていかれます!きゅんきゅんがとまりません!これからも何回も読みます

レビューが高評価だったので興味を持ちました。まだ読み始めなんですが、私が大好きな青春ラブストーリーみたいですね。私は女子校だったので、共学自体に憧れが強くて(笑)
    イケメン二人に主人公の女の子。三角関係と言う設定も、切なくはありますが面白そう!画も綺麗!

いき

胸が鳴るのは君のせいで作者さんのファンになりました。有馬くんは、かなりかっこよかったですが、こちらの2人もイケメンです。もっと長編でじっくり描いてもらえたら、もっとハマってたかな〜。楽しかったです!!

ちょうどいい長さなのかな。

この作家さんの話、次々と読破してます。
    絵が好き話が好き。
    2人のイケメンから想われるって憧れの話ですね!今回の結末は予想外でした、ストーリーの長さもちょうどいいので読み終わってスッキリです。