【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(4ページ目)

2人の全然違うタイプ❗️どっちも好き〜って思いながら、主人公になりながら呼んでました❗️
    面白かった

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

入学式の日に学校の中で迷ってしまった主人公、ひとを見つけて体育館の場所を聞こうとしたら、ふたりの男の子に出会ってしまい、、、

作者さんが好きなので一気に購入させてもらいました♡
    三角関係大好きです(≧▽≦)
    どっちを選んでもイケメン♡

大好きです。

この作品大好きです。
    購入して良かった。
    何度も読んでます。
    志摩くんと両想いでハッピーエンドで良かったけど、もうちょっとイチャイチャの取り合いを見たかったです。

私の勝手な予想では蓮見くんとくっつくことになるゎと思ってた。志磨くんはもうちょっと強引にくるかとおもってたけど。

可愛くて切なくて幸せ

女の子はかわいいし、男の子たちもすごくかっこいい
    嫌な子が出てきて意地悪されたりっていうめんどくさい展開もないのですんなり読めます

蓮見くんが切なすぎますが…
    大好きです

絵がとても素敵です イケメン君との恋は羨ましい限りです どっちも捨てがたいですね、でも私的には、志摩くんとハッピーになってくれて良かったかな(笑)

紺野りささんの作品が好きで、色々読み始めています。試し読みだけしかまだ読んでいないので、どういう展開になるのかワクワクします!イケメン2人に囲まれるなんて幸せ笑

良い!

やっぱり紺野先生の作品はハズレがない!そして男子がイケメン✨
    二人のイケメンに想われるなんて羨ましいし、志摩くんを選ぶのは以外でした!でも読み返したらそうだよな、そっち選ぶよなって納得!ちなみに恋恋(こいこい)と読んでました…😂恋恋(れんれん)ですね