みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメン2人が1人の素直な女の子に心掴まれ恋する気持ちを理解する。相手を大切に思うことに気づいていく三人の心模様物語。
衝撃的な入学式!笑
こういう場面に直面した事ないけど実際にもこんな感じあるんだろうか?😆
そして体育館も分かりづらいとかどんだけー😄by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
男の子、女の子の描き方がとても綺麗で読んでて楽しいです。
ストーリー的には、展開早いし、恋心もトントン拍子に進みますので、結構ゆっくり読みたい人には早いと感じるかも..。
とっても作り上げた感あるのでもったえない。もう細かくもう少し長くても良かったのになと思える。
早い展開が好きな人にはおすすめ。by かなmix- 0
何やら入学式から波乱の始まりって感じで楽しみですね…
この作者は絵がとても可愛いので大好きですれ
今後の展開を期待してます!by ミソダマ- 0
無料配信で読みました。
イラストがあまり好みでなかったので、続きは気が向いたら読もうかなという感じです。by まりごろ- 0
胸が高鳴るのは君のせい、がとても気に入ってこちらも読んでみました。
絵もきれいで、この作者さんの作品は大好きです。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きなので、こちらも試し読みしてみましたが、おもしろそうです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
よかった!
イケメン二人に取り合いされるなんて夢かよ!羨ましい限りだな、おいwww
切ない男心とかも読んでて胸が苦しくなった。振られた方のイケメンにも幸せになって欲しいなぁ!
楽しく最後まで読みました!!by ゆず♡- 0
イケメン
方向音痴の澄香は入学式に学校で迷って遅刻してしまいそこで2人のイケメンに出会う。
漫画にありそうなシチュエーションですが何故か気になる。。。by 匿名希望- 0
短く完結するので、読みやすくて良いです!物語の始まり方もどうなるのかなと思わせる感じでした。素敵な作品です。