みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
もう少し
絵は可愛いので読みやすかった。
けど、好きになる過程が急展開すぎて、もうすこしストーリーがあったらなぁと。。。by 匿名希望- 0
レビューを読んで、凄く興味を持ちました!!無料分を読んでみたらとっても面白かったです。主人公の女の子があまりブリブリしてなくて、そこがまた良いです!
かわいい
主人公が純粋で、気になる男の子は変人とぶっとんだ男の子で、コメディー要素のある恋愛作品です。この著者の漫画は好きで他にもよんでいますが、絵がまず可愛くて、登場する男の子もイケメンですよね!これからどうなるか楽しみです。
紺野先生の作品が大好きで、片っ端から読み漁ってます!
絵が綺麗で、登場人物のキャラも良し。(男の子は必ずツンデレがいてツボです)
先に「胸が鳴るのは君のせい」にハマってもうすぐ全巻制覇するので、こちらの作品も続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いいですよねぇ~キュンとさせられました🖤イマドキの高校一年生男子ってこんなに色っぽいのか?と思いながらも、素敵男子に心を奪われハマりました(笑)主人公がどちらの男子を選ぶのか?胸が苦しくなりながらも、良かったなと思える結末でした♪
出来ることなら、続編が読んでみたい‼️よろしくお願いいたします!by いつかきっと- 0
蓮見君とそのまま付き合うのかと思いきや‼️どんでん返しの結末でびっくりしまして。
紺野さんの書かれるお話&絵が好きです。短編なので読みやすいですが、話がどんどん進みます。
カッコイイ!!
だいたいカッコイイ男の子が2人出てきたらどっちかに偏って好きになるけど...どっちも良くて選べない( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
面白いからもっと長編がよかったな~(>_<;)by まどか24- 0
作者様買いです。
ストーリー展開さすがです。
先生の画風大好きです。
短編でしたが、読み応えたっぷりで大満足です。by ここここたろう- 0
ドキドキワクワク
主人公の女の子のキャラクターがすごく好きでこの作品大好きです!自分とかぶるところもあるのでよんでいてとてもおもしろいです!!