みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好きな作者さんからきました。
他作品の大ファンで、迷うことなく購入。
絵も綺麗だし、何より男子がかっこいい!
おすすめです!by 匿名希望- 0
作者買いしました。やっぱり出てくる男の子がとてもイケメンでかっこいいです。
まだ途中までしか読んでいませんがどちらとくっつくかが気になります。by ナナアオ- 0
いきなりイケメンが2人で出来て!もしかして三角関係になるのかな?どっちのこと恋愛始まるのか楽しみ!無料しか読んでません。
この作者さんのお話は、毎回キュンと切なくなる内容ばかりで大好きです。絵も可愛いし、男の子も素敵!
2人のイケメンに迷ってしまう女の子、、、羨ましい〜 笑by 匿名希望- 0
イケメン二人に
取り合いされて、なんて素敵なんでしょう。窓際で泣いてるところを後ろから覆い隠されてるシーン、キュンときました。
紺野先生の作品にハマってしまい、一気に読みました。2人の男の子のはざまでどっちを選ぶのかどっちも素敵で見ている方がハラハラでした。高校時代っていいなあ。
イケメンがふたり、この先三人の関係に胸がきゅんきゅんする予感。高校生活の始まりにどきどきです。ハッピーエンドになって欲しい。
恋々ざかり
途中まで読みました!
どっちと付き合うの〜?!
紺野先生の作品は少女漫画の王道なんだけど、だからイイ!それがイイ!
テンポが良くて、さくさく読めます!
変に焦らさないのも良い!by 匿名希望- 0
はすみとくっつのかと思ったら、ちゃんとしまとくっついて嬉しいです!
しまが最強の当て馬で終わらなくて本当に良かったです。
はすみはこれから幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
これは女子の大好きな憧れのストーリーですね。私的には蓮見君推しだったので、最後はちょっぴり残念でしたが…。蓮見君のストレートに気持ちを伝えてくれるところはキュンキュンでした!