みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)

お人好しの似た者同士

お人好しで他人の借金を払うはめになった親から逃げてきた栞。でも、栞本人もまたお人好しで、どうするの?状態。叔父だと思い、頼ったのは、叔父の教え子。何故か似た者同士の二人が少しずつ少しずつひかれ合うけど、互いに自覚なし。何だかじれったいけど、ほんわかするお話です。

無料分までは読みました!内容は良きだと思うのですが、絵があまり好みでは無いのでつづきの購入は無しですね!

おじさん家に居候のはずが、おじさんの代わりに住んでた別人と同居。いつまで騙せるのか。
    9歳差は全然ありだし、お互い惹かれてるんだろうなー。

こうゆうイケメンと訳あって一緒に暮らすことになっちゃいましたパターンありがちですが、、実際にあったら本当にラッキーですね( ̄∀ ̄)!羨ましいです。

絵が読みにくいですが…

皆さんのレビューを見ると、ビックリするくらい高評価。
    まだ3話までしか読んでないので、そこまで物語に入り込めるほどの面白さは感じてないけど、レビューを見たら、続きが気になります。
    とりあえず、無料連載を読んでから続きを購入するか考えようと思います。

おじさんも、いつまで嘘がつきとおせますかね。女の子も気づかないんですか~!でも主人公も前向きで頑張りやなので、読んでてもおもしろいです。

シロさん!

素敵です。
    でもずーっと正体をバラさずに一緒に住むなんて
    どんだけ心臓強いの?
    過去のこともいつバレるかヒヤヒヤしそうで、無料分だけ読ませていただきました。

ピュア

女の子がとてもピュアで、可愛くて癒されます。また、見ず知らずの女の子に何かと親切に優しくしてくれる男の人もイイ。

おじさんのほうが

同居人というよりいっそ叔父さんのままのほうが展開としてはよかったのではないかなあと思います!出会いの時の対応の仕方がありえませんよね…

純朴少女のありがちなお話しかなと思いました~
    まだ無料の1話しか読んでないのですが購入してまでは読まないかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件