【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(7ページ目)
大好きな作品
数年前に購入してから何度も読み返してます。2人がだんだんと惹かれあっていくのに気持ちを伝えられないもどかしさが巧みに描かれていて毎回感情移入してしまいます。
最終話のシロさんの強い想いにキュンとなれるストーリーです。by ショクパンメン- 1
主人公の女の子は純粋過ぎて性格も可愛かったけど、こんなに気付かないものかなぁと思ってしまいました。
呼び方も「シロさん」じゃ、ちょっとキュンキュンしませんでした。by 匿名希望- 0
まだ1話ですがしっかりハマりました。納得の高評価です。
シロさんの田舎の子怖っ!がツボです(笑)会話のテンポが良くてニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望- 0
良い!
そんなに期待せずに読んだのですが、面白い!
親戚の女の子が会ったことないおじさんの家に居候…。おじさんはイケメンで思ったより若い。
女の子は純情でお料理上手…。と、まぁありがちといえばありがちなストーリーですが、侮るなかれ。
女の子のどこまでも人の良い性格と、ツンツンだったおじさんがだんだん心を許してくる、二人の関係が変わりつつある…ってとこまで読みました。
続き購入しよう!
楽しみです。by ムメ- 0
シロさんが素敵過ぎる♡
最初は栞と暮らすの嫌がっていたのに、素直で純粋な栞のために2人で暮らせる広さはあるって部屋を決めてくれて愛ですね〜by 匿名希望- 0
栞ちゃんが本当にいい子(涙)で応援したくなる。
そして周りの人間が温かい☆悪い人間がでてこないから、ほっこりします。
最後『普通に攻める』シロさんがかっこいい!by 匿名希望- 0
もうひとひねりほしい
ひたむきに頑張る主人公に心を動かされるクールな男が恋に落ちるわけですが、28歳のイケメンを39歳と間違えて一緒に暮らしてしまうなど子どもすぎる主人公にあまり魅力を感じませんでした。最初から最後までベタな感じ。もうひとひねりほしかった…
好きなストーリーです。おじさんと間違う?とか、ビミョーなつっこみはさておき…気持ちが通じてからの甘々もニヤニヤしちゃいます!
可愛い物語
普通気がつくやろ!とツッコミたい所も多々ありましたが内容わ私は好きな内容でした!
主人公は素直で健気で可愛いかったです!偽シロさんは格好いいなぁ。。
だんだんと栞に惹かれている様が良かったです。by 匿名希望- 0
この作品はホントにいい❕❕
なんとなく読み始めたけど、、、もっと早く読めば良かった❗今まで読んだ中でもダントツのオススメです❗
ただのエロいだけの作品とは違いイチャイチャとかはあまりないけどキュンキュンしてしまいます✨💛
境遇も立場も全く違う二人が徐々に惹かれて行き…ホントにピュアすぎる‼️
そこがいい‼️温かい気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0