【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(6ページ目)

よこしまな初恋

評価3 14% 71
評価2 3% 16
評価1 1% 3
51 - 60件目/全120件

シロさんのことを勘違いしちゃう主人公がかわいいです。こうたくんも主人公に対してすごく優しく見守っているし、大切にしてることがわかるので、キュンキュンします!

by 匿名希望

親戚の叔父さんの家にお世話になることになった女の子。行ってみたらその家に居た男性は、叔父さんが留守の家に居候している男性だった。
    叔父さんと嘘をついて同居することに。だんだん惹かれていく素敵な展開に、課金して読みました。
    幸せになって本当に良かった。

最高にお気に入り作品

雑誌で連載中も毎月楽しみに読んでました!
    連載が終わって、単行本も買いました!
    さらに電子版でも購入するというくらい、常に手元に置いておきたいほどお気に入り作品です!!

シロさんのイケメンぷり、人の良さも大好き!
    栞ちゃんの純粋な気持ちも毎回胸が熱くなります!

もっともっとあの2人のラブラブな姿を見たかった!
    まだ栞ちゃんの幸せな顔を見たかったー!

番外編出て欲しいくらいに好きです!

読んで損なことは全くありませんよ‼︎

by 匿名希望

かわいい主人公にキュンキュンしました。
    おじさんのふりしてるシロさんは優しくて紳士だったけど、ほんとの姿が分かってからのシロさんは強引でかっこいい‼

人違い

親戚のおじさんだと思って居候してたら、実は、赤の他人!?
    そんなふたりが惹かれあっていく素敵なお話。

ハズレなし

他の話から作者さんの作品目当てでこちらも読みましたが、これもハズレなく、かつピュア度が高くおすすめです。
    特にエッチな描写とかあんまりないんですが、間の取り方、セリフや、コマ割など、どれも計算されてるのかときめきますっ!
    これは歳の差ラブストーリーですが、男性が主人公にとても真摯に向き合っている様子がとても良いです。

是非読んで下さい!

純粋で素直で優しい女の子とひょんなことから偽おじさんとして同居する事になったシロさんの恋のお話。
    本物のおじさんが帰国して、シロさんが居なくなってー。
    でもちゃんとハッピーエンドで読後は幸せな気持ちになれます。
    是非オススメです。

by 匿名希望

ヒロインの女の子がすごく純粋で可愛いから、シロさんが最初は怖かったです。いいように騙されるのではないかと。

ピュア

女の子がとてもピュアで、可愛くて癒されます。また、見ず知らずの女の子に何かと親切に優しくしてくれる男の人もイイ。

包み込む愛

貧乏な田舎娘の栞とお金持ちでイケメンのシロさん(本当は深谷航太)
    栞は片桐士朗という叔父さんの家に同居する事になったが、叔父さんはその事を忘れて海外出張に行ってしまった様子。
    少し前から居候していた航太を叔父さんだと思い込み一緒に暮らす事に。
    お互いの価値観が違う中、次第に惹かれ合う2人。本物の叔父さんが帰国し航太は家を出るが、人生の再出発をして栞に告白する。
    その後の2人を見たいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー