みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料で読み進めてます。
レビュー読んで続きがめっちゃ気になってます。
絵はキレイですがそんなに好みではないので☆3つ。by 匿名希望- 0
ぴゅあー
今どきナイってくらいピュアなヒロインと、親戚と間違われたまま言い出せない、少しこじれたシロさんが織りなすラブストーリー。
まぁ、おじさんとお兄さん(笑)を間違えるとか、常識的にありえねー!とは思いつつ、なんだか目が離せない、そんな作品だったので、評価は高めです。by ペか- 0
思ったより面白くて無料分だけでは足りないけど、課金してまでは読まないからと悩むところです。高評価だから、もっと先に進んだらハマるのか?
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいですby 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。航太がかっこよくて好きです。続きが気になるので、ゆっくり購入していこうと思います。
なぜ、よこしまなのかと思っていたけれど航太がおじさんじゃないからか、いつか本当のことがわかっても、二人がうまくいくといいな、純粋な栞ちゃんが見守られながら大人になっていくのを見守りたい。
20歳になるまでおじさんの顔を知らないとかあるんか?
とつっこみたくなるけど、漫画なんでね(笑)
二人の今後が気になります。
完結してるのも嬉しい(笑)by 匿名希望- 0
8話まで既読。絵がキレイでとても読みやすかったです。ストーリーも楽しくて一気に読んでしまいました。続きが気になるので読み続けようと思います!
応援したくなる
主人公の女の子がとにかく素直でいい子♪
頼りなさそうな感じがするけど、家族を大事にするとっても強い子で応援したくなります。
今後シロさん(偽)が彼女に惹かれてどんな風に変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
最高です
大人ラブ(*´艸`)純愛でヒロインが可愛すぎる!キュンキュンします。続編が見たいです、the漫画な展開ですが、素敵なお話です。
by 音兎- 0