みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公と、ほんとは行き違いのシロさんが惹かれ合う様が素敵。デジタル化すると少し読みづらいクラシカルな絵?ですが、面白いです。
表紙の絵の彼が超イケメンだったので読み始めました。やはりイケメンだとテンション上がって読み進められますね。
by めちゃこみシェリー- 0
無料分の8話まで読みました。
栞はほんと心配になるほど世間しらずでピュアな女の子。一方、航太は頭のキレるしっかり者。お似合いだわ!by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいませんが、絵が綺麗で、引き込まれました。ストーリーもこれから謎が解けていくみたいなので、楽しみに読み進めていきたいと思います。
こんな前向きで頑張りやのヒロイン。
それを見守るシロさん。
年の差もあってか素直になれないシロさん。
でもシロさんと栞のやりとりが キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
まだ無料分2話しか読んでいませんが勘違いから始まる恋愛のようで楽しみです。
まずは無料分すべてを読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
面白かったー
かなり面白かった!勘違いから同居が突然始まり一緒に暮らすうちに お互いに好きが溢れ出て結ばれてよかった♡
by BTS- 0
まだ読み始めたばかりなのでストーリーの全容は想像できませんが、何となく、面白そうな予感です。絵もかわいいですし、話しのテンポも良くてすいすい読めちゃいます!
絵はあんまりきれいじゃないけど、ひたむきで純粋な主人公に惹かれて読み始めたら面白くなってきます。続きがたのしみです。
しろさん、イケメンすぎるー
無料のところまでしか読んでいませんがとにかく主人公が居候する先の叔父さん、しろさんがイケメン過ぎて目の保養です♪王道少女漫画路線かと思いきや、どうやらしろさんはおじさんじゃない?続きが気になる〜