みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
栞ちゃんが本当にいい子(涙)で応援したくなる。
そして周りの人間が温かい☆悪い人間がでてこないから、ほっこりします。
最後『普通に攻める』シロさんがかっこいい!by 匿名希望- 0
主人公の栞ちゃんが、素直でドジっ子のような感じでとてもかわいかったです。
シロさんも冷たいようですごく優しいのが伝わりました。by 匿名希望- 0
あきらか
あやしいバイトに決まってるやん!ってつっこみいれたい💦(..)でも田舎から出てきたらわからんか…。
もうひとひねりほしい
ひたむきに頑張る主人公に心を動かされるクールな男が恋に落ちるわけですが、28歳のイケメンを39歳と間違えて一緒に暮らしてしまうなど子どもすぎる主人公にあまり魅力を感じませんでした。最初から最後までベタな感じ。もうひとひねりほしかった…
19歳も年上だけど、だんだん惹かれていく主人公。親戚の叔父さんと思っていたけど、実は叔父さんじゃなくて、、、
今後の恋への発展など楽しみです。絵も私好みの漫画です。by 匿名希望- 0
え
絵がとてもすきでよみはじめました。
お話は、うーん、ふつうかな(笑)でもするする読めました。この作者さんのまたよみたいと思います。by 匿名希望- 0
面白かった!
って両親お人好し過ぎるし!
その血を受け継いだ栞は航太がシロさんのふりをして生活していることに全く気が付かず。
航太も立ち直って人のためになる仕事を見つけられて、二人が両思いになれて良かった。by 匿名希望- 0
ヒロインの栞ちゃんがとっても純粋でいい子です。
そんな彼女にシロさんが少しずつ惹かれていく展開にキュンキュンします。by ミルミルさん- 0
無料サンプルを読んで一気に購入しました!
しおりが可愛すぎるし、何よりシロさん!!
こうたさん!かっこよすぎます!
エロさはあまりないけど純粋な気持ちになれます!わらby 匿名希望- 0
好きなストーリーです。おじさんと間違う?とか、ビミョーなつっこみはさておき…気持ちが通じてからの甘々もニヤニヤしちゃいます!