【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(3ページ目)

シロさん

純粋にシロさんみたいなおじさん欲しい。スレてないというか漫画特有の王道ヒロインなのでお人好し、他人のために尽くす、貧乏にも負けず人を疑わず苦労人、そりゃ一生懸命生きていれば魅力的ガールの完成です。ひねくれシロさんでも恋に落ちますよ。

シロさん

良かったです(*´∀`)
    どうなるの?どうゆうこと?とハラハラドキドキしながら、一気に読みました。
    ラストまで、ドキドキしたけど、良かったです!イケメンとかわいいはどちらも正義ですね!
    絵も綺麗で好きです!

キュンキュンしました

2人の気持ちが焦れったくて焦れったくて…
    最後はハッピーエンドで本当に良かった。

最後、2人を引き裂くような伝言を伝えた志郎おじさんは実はかなりの策士?なんて思いました。

大好き!

シロさんじゃないとバレたあとの航太のギャップに私もドキドキ(*´艸`*)
    あんなにストレートに言われたらうれしいなー。

とにかく何回も読みたくなる話で、この作者さんの作品は全部好きです。

この作品で和久原先生を知りました。
    面白い、そしてもどかしい!
    騙し続けるシロさん。それを丸々信じてしまう、素直で純粋な主人公。
    二人のやり取りがとても好ましくて大好きな作品です。

作者さん買いです。この作品も裏切りませんね~。特に最後のお話はエロがなくてもキュンキュンして満足感ありました。その後が気になるお話で、ぜひぜひ長編シリーズで読んでみたいですね。

純粋で心が強い主人公と後ろめたさを持ちながら主人公と同居するシロさん

少しずつ相手に対する気持ちを意識する2人が可愛くてしかたないです(笑)

細部までキレイな絵です。
    両思いだとわかってからの話をもう少し読んでみたかったです。両思いまでの話もおもしろかったです。

作家買いです

やや一昔前の絵柄感がある作家さんですが、物語が好きで、作者買いしてます。
    おじさん、との恋。可愛くて応援しちゃいます。

気になる!

シロさん?のはずがシロさんじゃない?めっちゃ気になるんですけど!?てゆーか、よく確かめもしないでお世話になるなんて。