みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルと中身がややあっていない気もしましたが、栞とシロさんの会話が切なくて、まだ最後まで読めていないのですがいつまでも二人で暮らせるといいなと思っています。
高レビューなので、気になり、読みました。主人公が、めちゃくちゃ良い女の子で、癒されます。話も、好きでした。
年上のイケメン✨
まさかの親戚のおじさんが出会ったらイケメンだったら、年齢とかわかんなくなってもおかしくないなとどんどん読み進みましたp(^-^)q
ミステリアス
現実的で、合理的な【シロさん】と出会った主人公。いつもお人好しで、周りに迷惑かけないように頑張ってきた主人公だけど、この出会いで人生が大きく変わる?!
ミステリアスなシロさんとの関係はどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
もう…サイコー!!
王道の少女漫画らしい設定ではあるものの
飽きさせない展開で、ずっとワクワクさせられるストーリーが秀逸。
2人の想いが通じ合った後の
シロさんの強引な感じに萌えました!
とはいえ、ちゃんと彼女の気持ちを最優先にする優しさは健在だけどね。
いや、最高かよ。
で、ショートストーリーもほんとに良かった〜!!
短い話ではあるけれど、特に男性キャラがそれぞれ魅力的で良い。
言葉はなくても、ふとした瞬間の表情1つが恋してる人の顔そのものだったり
いやー、作者さんの見せ方のうまさ、凄いです。
めちゃくちゃ面白かった!by えのころぐさ- 0
いい!
くっつくまだのやりとりが、もどかしかったりハラハラひたりして、内容や展開が楽しいです。絵もとても綺麗だと思います。
とても面白かった
可愛らしいお話で、絵も素敵だったし、シロさんの話し言葉に胸がキュンとなりました。
続きが知りたくなる漫画です。
ですが、全く関係ない話を間にぶちこむのやめてほしいです。
すっごいがっかり感が…
そこが-1の理由です。by 匿名希望- 0
何かとドキドキさせてくれる
シロさん!!!
人間に興味ないと思わせつつ
大人の余裕でさらっと男っぽさを見せてくれるところがかっこいい!by 匿名希望- 0
作者読みしました。
なんだかんだでシロさんが優しいイケメンなのでキュンキュンしてしまい、思わず課金してしまいました。by 匿名希望- 0
勘違いから、始まる同居生活。この後は、普通の恋愛ストーリーになっていくのかなぁ。絵のタッチも可愛いくて、読みやすかったです。