みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者読みしました。
    なんだかんだでシロさんが優しいイケメンなのでキュンキュンしてしまい、思わず課金してしまいました。

絵がキレイ&カワイイ!主人公のピュアさが天然記念物並みですが(笑)恋を自覚していく過程や、シロさんの優しさにキュンキュンします!

無料分だけですが読みました。ストーリーは面白かったです。キャラや絵は個人の好みがあるので、なんともいえませんが。

主人公、いい味だしてますねー。まだ読み始めたばかりですが、読んだことない感じなので、続きがたのしみです。

表紙の絵の彼が超イケメンだったので読み始めました。やはりイケメンだとテンション上がって読み進められますね。

まだ数話しか読んでいませんが、絵が綺麗で、引き込まれました。ストーリーもこれから謎が解けていくみたいなので、楽しみに読み進めていきたいと思います。

こんな前向きで頑張りやのヒロイン。
    それを見守るシロさん。
    年の差もあってか素直になれないシロさん。
    でもシロさんと栞のやりとりが キュンキュンさせられます。

まだ無料分2話しか読んでいませんが勘違いから始まる恋愛のようで楽しみです。
    まずは無料分すべてを読んでいきたいです。

しろさん、イケメンすぎるー

無料のところまでしか読んでいませんがとにかく主人公が居候する先の叔父さん、しろさんがイケメン過ぎて目の保養です♪王道少女漫画路線かと思いきや、どうやらしろさんはおじさんじゃない?続きが気になる〜

ぴゅあー

今どきナイってくらいピュアなヒロインと、親戚と間違われたまま言い出せない、少しこじれたシロさんが織りなすラブストーリー。
    まぁ、おじさんとお兄さん(笑)を間違えるとか、常識的にありえねー!とは思いつつ、なんだか目が離せない、そんな作品だったので、評価は高めです。

by ペか